吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 原创] 【原创】依赖解析接口用JAVA做的视频网站

v191995501 发表于 2017-7-27 17:07

依赖解析接口做的视频网站

一、项目来源

本来最近喜欢追电视剧了,没想到需要VIP,然后就下载各种APP来看。手机本来就不好,看的太艰辛了。于是使用接口来看,可是这样看也太麻烦了。最后就想到一个法子,自己做一个简洁的视频网站。

二、说做就做

废话不多说,洗了个脸还是开启电脑编程了,唯一会一点的就是这个java,自己是一个快毕业的大学生了,本来想藏着当毕业设计的,想了想还是算了。

三、甩锅说明

自己水平不高,但是作为52论坛的一份子,也当了那么多次伸手党了,希望没有人来喷我吧,代码缺陷肯定是有的,剩下的就交给你们了,我才刚刚学完struts框架啊,不要看我太高了。

四、开发环境

1. Tomcat8服务器
  2. JDK1.7以上
  3. myeclipes2015(你可以使用其他版本的Eclipes)
  4. mysql数据库

五、文件说明

当你下载好源码后,解压改文件,你会得到
video文件夹和一个有数据的video.sql脚本。

你可以用的Eclipse来导入该项目,在数据库中执行sql脚本,继续二次开发。

sql文件里面会有2个表

analysis表--重要
里面是接口,也是播放的核心。

isbeing表
是首页优化用的,开始不想建这个表的,首页加载实在太慢了,因为数据都是网上爬的。

六、最后吐槽

没有后台,如果大家需要喷我,可以轻轻的。我还只是个孩子啊~~,哈哈,请大家提点意见,其实你怎么说我,也没有关系的。

如果你很懒,只是想体验一下的话,你可以把sql文件执行后,直接把项目部署到服务器上去就可以看到效果了。

使用的芒果tv搜索的数据

哇,恭喜你,竟然看到这里了,我知道规矩,有图才有**嘛。自己脑补。

上图。

QQ截图20170727164249.jpg QQ截图20170727164305.jpg

前端你们自己设计,我不会做前端啊,好为难哦。

令人男默女泪的东西来了。

文件在这里: QQ截图20170727170544.jpg

好吧,只能上传百度云了。

文件在这里.txt (48 Bytes, 下载次数: 179)

免费评分

孤胆枪手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haanzcx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Azure_atk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MyWorld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mycodes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迈克尔地瓜丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
life091303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geek_007 + 1 谢谢@Thanks!
mvm + 1 + 1 热心回复!
低调的外围 + 1 我很赞同!
ZHEyang + 1 + 1 我不想说真的真的 很丑 哈哈
yugengxin666 + 1 + 1 我很赞同!
黑夜丶月 + 1 + 1 分给java
瓶子的小世界 + 1 + 1 感谢楼主!!
sxlixiaoyang + 2 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

瓶子的小世界 发表于 2017-7-27 17:17
下来看看,主要还是想看看楼主的接口啊!!!
黑夜丶月 发表于 2017-7-27 17:22
mamingming22 发表于 2017-7-27 17:29
低调的外围 发表于 2017-7-27 17:36
小姐姐很漂亮
张小兮2015 发表于 2017-7-27 18:02
有后端接口提供的数据,没啥好说的!
骑狗的猴子 发表于 2017-7-28 00:07 来自手机
不知道压缩包多大,太大了就不想下了
520521 发表于 2017-7-28 12:06
structs漏洞有点多
冷楚 发表于 2017-7-29 09:15
膜拜大神     
杜杜张 发表于 2017-8-24 09:42
大神啊!大神啊!