吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] (网站已修复漏洞,代码已失效)这段代码可以查询你的QQ注册时间,精确到秒哦

暗尽明 发表于 2017-7-27 16:30

「代码7月28日已经失效了,可以不用测试了哦」

QQ注册时间长了,偶尔碰到有人问你的QQ是什么时候注册的,竟然一时想不起来了,因为时间太长了。不过以下这段代码可以让你看到你的QQ到底是什么时候注册的哦。
1.先登陆im.qq.com,然后点击登录
2.登陆之后f12打开开发者工具框,在console里面输入以下js代码,回车即可看到时间。
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
$.ajax({url : 'https://ti.qq.com/mqqbase/cgi/medalwall/medalguide',dataType: 'json',type : 'POST',xhrFields: {withCredentials: true}, crossDomain: true,contentType: "application/json",success:function(data){if(data.errCode!=0){alert("你没登录?");return;}var d=new Date();d.setTime(data.data.registDate);alert("注册时间:"+d.toLocaleString()+" 第一个添加的好友:"+data.data.firstFriend)}});

3.弹框里面会显示出时间,和你加的第一个好友(时间挺准的,但是第一个好友貌似不是很准。有坛友说出来的是没有删除的好友中的第一个)

开启你们的回忆模式吧

免费评分

弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5kills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiao001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CCNA + 1 + 1 我很赞同!
smilestruggler + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝世相逢 + 1 + 1 非常实用!
gongwin + 1 + 1 我很赞同!
1296565985 + 1 + 1 --------
NICK_ + 1 + 1 我很赞同!
qq624888291 + 1 + 1 已答复!
just0351 + 1 刚刚学了ajax
xjh4833520 + 1 + 1 非常赞
fan12581 + 1 + 1 热心回复!
木小果 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
——— + 1 谢谢@Thanks!
Mibeibei + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

——— 发表于 2017-7-27 16:54
苦逼人生 发表于 2017-7-27 16:42
试了下,我初中申请的QQ,第一个好友怎么可能是我高中才认识的同学,娱乐娱乐就好

确实,我的也是
苏歌寒 发表于 2017-7-28 13:23
哈哈,刚才看到这段代码,就尝试了下,效果可以的,能看到注册时间,之前在爱Q网上看到过这个软件
吾爱侠 发表于 2017-7-27 16:41
陈绍伟是大笨蛋 发表于 2017-7-27 16:42
这个好,终于可以查一下注册时间了
苦逼人生 发表于 2017-7-27 16:42
试了下,我初中申请的QQ,第一个好友怎么可能是我高中才认识的同学,娱乐娱乐就好
xuanqi521 发表于 2017-7-27 16:44
能加回黑名单的就好了!
DaVinci 发表于 2017-7-27 16:46
哇6666,我08年的
dkr0801 发表于 2017-7-27 16:50
试了一下,挺有意思  谢谢分享
dyz 发表于 2017-7-27 16:50
不错的方法
zxdpim 发表于 2017-7-27 16:50 来自手机
真的假的啊…厉害了…晚上回家试一下
hehe5240 发表于 2017-7-27 16:50
刚试了 得行~~ 一下子就都那么多年了~呼呼 还是过得快啊 时间~~