吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ皮肤发布、美女的!____全套的登录框+过度框+聊天框(新修改!没效果的来!)

bozai120 发表于 2010-9-12 16:57

,不废话,

速度上图,

因为没有好用的素材,所以大家就将就着用吧。(不知是否会被和谐掉[s:312] )

如果你们有好看的素材,可以用邮箱发给我,

然后我再做出来,再放上论坛、

我的邮箱 : 775679380 # qq.com

# 换成 @

OK,下面是外链(伸手党,去死~)、

看帖不回帖的没JJ、 (够毒吧。)

http://www.vdisk.cn/down/index/4944882A4187

解压时 必须关掉QQ!!
否则不成功!
觉得好的就多多回复。
(加钱、加分~)

PS:  已经制作成了RAR解压包, 因为上边的是我第一次接触安装包,做得不好,所以换成了解压包,

关闭QQ后解压到QQ目录即可,(不是Bin文件夹!) 解压到QQ目录即可

对不起啦、

关于聊天框的背景图,不会的请到 http://www.52pojie.cn/thread-61975-1-1.html

看教程、

免费评分

is_cans + 1 精品文章!
bxz74 + 1 看见那个上学, 哎。我们都是苦命人呀

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bozai120 发表于 2010-9-12 16:58
顶起来,去洗澡先了。
a5332038 发表于 2010-9-12 17:01
笑天下 发表于 2010-9-12 17:02
你太恶毒了  未成年吧
你的东西我看了 不适合我
我不想回复就要被诅咒吗?[s:352]
 楼主| bozai120 发表于 2010-9-12 17:03
回复 4# 笑天下

本人很邪恶,祝你半夜被Y了..
头像被屏蔽
qq526033781 发表于 2010-9-12 17:14
shi51lei 发表于 2010-9-12 17:17
好东西
bxz74 发表于 2010-9-12 17:18
[s:32]LZ洗澡的时候 凤姐突然造访
 楼主| bozai120 发表于 2010-9-12 17:22
回复 8# bxz74

这个可是按你要求做的,不知道合适不,(没有好素材。。)
MAster喃 发表于 2010-9-12 17:25
[s:364]我怎么没觉得图邪恶,难道是我更邪恶  Oh.No[s:363]