吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自己模仿了一个不怎么像的2017qq登录界面+易语言源码

MC日月星辰 发表于 2017-7-24 00:51

刚入手易语言,有一些不懂得在百度上七查八查的,源码是自己写的
哈勃查毒:https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=00d1079e8ae34f3fc9eaa1ccdaec9071&pk=ADAGZl1lB2QIMFs1

程序加源码都在里面,有需要的下载吧,希望可以帮到需要的人
百度云链接: https://pan.baidu.com/s/1pLG3QQ3 密码: b6hb
微云链接:https://share.weiyun.com/94ce00e72afd4d83e7116ca1eb55638d (密码:123456)

写了一晚上,所以我小心翼翼的并且有一点冒昧和一些真诚的向各位老板乞求一些热心和CB,{:1_928:}谢谢{:1_930:}{:1_931:}

看了一些评论真是感觉有点莫名其妙,都问我有什么用,我都说了,刚入手易语言,所以想尝试一些新花样,分享出来让大家帮我看看有什么瑕疵,我也没说有什么用啊,真搞不懂你们为什么问有什么用
我只是一个小白看了评论好伤心的说我记得15年的时候吾爱不是这样的

免费评分

Fliestype + 1 谢谢@Thanks!
技术爱好者 + 1 + 1 我很赞同!
专修火箭卫星 + 1 + 1 我真名字跟你的名字挺像的,加分!
罡正铭 + 1 + 1 虽说没什么用,但好歹也是自己作品,鼓励,继续努力
莫惊鸿 + 1 + 1 我很赞同!
科技创造价值 + 1 + 1 我很赞同!
浮生潇湘 + 1 + 1 热心回复!
丿Mr. + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
13697945145 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
疯狂的帕丁熊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuxuan521 + 1 我很赞同!
heyhd + 1 + 1 热心回复!
qq870628 + 1 + 1 热心回复!
quandu + 1 有点不容易和小坏坏
三文鱼was弋 + 1 我很赞同!
g0402 + 1 + 1 热心回复!
玻尔兹曼 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qqw6054 + 1 我很赞同!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
龙哥哥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Prider + 1 + 1 我很赞同!
a22999 + 1 你好吉儿厉害啊!
SincereZQ + 1 已答复!
jn496565037 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小虫。 + 1 + 1 LZ不用计较那么多,这里伸手党比较多,只求有用,没用他们就喷人
stationchen + 1 + 1 热心回复!
q595228888 + 1 + 1 我很赞同!
matsc + 1 + 1 理这些人干啥
吾爱妹子涛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快叫我绅士 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woaijunjun1943 + 1 + 1 我觉得 这才是这个论坛的初衷 交流 学习 进步
wufayuanliangi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
落晨_羽 + 1 + 1 支持这种精神!
路过的少爷 + 1 + 1 已答复!
iamcjsyr + 1 + 1 我很赞同!
Itzamana + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
单手 + 1 + 1 你很厉害呀~你把这儿当成学习与分享的地方,只是他们认为这里是伸手的地方
Parkmimi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
看世间百态 + 1 + 1 吾爱下一个大神就是你
wz888888 + 1 + 1 我很赞同!
zbaiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我只是想学习 + 1 + 1 热心回复!
myjome + 1 + 1 热心回复!
jpex + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vipgoat + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jingbn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a440402 + 1 + 1 自己的能力不要在乎别人看法
joysun + 1 我很赞同!
hyhkk + 1 + 1 所有有研究精神追求进步的人都值得敬佩
吖博 + 1 + 1 这个帖子让我找回了当年的感觉
931637041 + 1 + 1 可以的,加油
繁星的夜空2012 + 1 我很赞同!
55081115 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
未成年人 + 1 + 1 你很厉害呀~你把这儿当成学习与分享的地方,只是他们认为这里是伸手的地方
屌大不害羞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿苏斯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
醉迷清风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一个超人伟 + 1 + 1 在乎那么多干嘛呢 做好自己的,这年头就是喷子多
sqzyzh + 1 谢谢@Thanks!
大鑫鑫 + 1 热心回复!
会断 + 1 + 1 以前是免费的伸手党,现在是花了钱的伸手党
aiqiyi2658 + 1 + 1 GOD god STUDY ,Day Day Up
太阳下的月亮 + 1 + 1 我很赞同!
jmschen123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇卿 + 1 + 1 加油~!
btmz + 1 加油
痴痴的秋叶 + 1 + 1 我很赞同!
hyq77777 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
白帽子 + 1 很不错
蓝辰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcbnooo + 1 + 1 在乎那么多干嘛呢 做好自己的,这年头就是喷子多
hebuda + 1 + 1 支持原创
zym8058 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
日月与你 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
堕落怪物 + 1 + 1 什么都在变化吧
hurric + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15726980252 + 1 继续加油
最美遇见你 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
fenger313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuywnz + 1 用心讨论,共获提升!
abcmiao + 1 + 1 热心回复!
smais + 1 + 1 支持,不要管他人所说,坚持学习。
简易兮 + 1 + 1 已答复!
南夏淮棠 + 1 + 1 我很赞同!谢谢大佬~
yaosue123 + 1 + 1 已答复!
fexdoh1181 + 1 + 1 已答复!
wsyqhh + 1 + 1 安慰
hengxyz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
落叶回不来 + 1 + 1 热心回复!
陌上稻草人 + 1 + 1 现在大神太大了,小白太小,经常被瞧不起
冷笑丶小雨 + 1 + 1 热心回复!
po0o0o123 + 1 + 1 热心回复!
羽橙雨 + 1 用心讨论,共获提升!
半瓶神仙醋 + 2 + 2 我很赞同!
大自然的园丁 + 1 + 1 安慰楼主,其实你做的真是不错!
GD:1412 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
林尼玛 + 1 + 1 我很赞同!
天轩科技 + 2 + 1 给你点赞,现在吾爱白痴多
qingge + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ckexo 发表于 2017-7-24 01:03

恶意灌水,不利于论坛发展  发表于 2017-7-24 11:34

免费评分

xindong8 -1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
az250270826 -1 大家一起66666
MC日月星辰 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
万恶的验证码 + 1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!
懐惗 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
顶级流氓 -1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!
Ftimes -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Jr丶新一 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
x641021729 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
bcmo00madp -1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
Godfather.Cr -15 6666666666666666

感觉自己萌萌嗒 发表于 2017-7-24 01:21

大哥 新号看版规啊  你6666666小心封号~  

免费评分

610100 + 1 我很赞同!

惯醉丶 发表于 2017-7-24 00:53
 楼主| MC日月星辰 发表于 2017-7-24 01:13
wjdxs1 发表于 2017-7-24 01:11
我猜是图片加透明标签

哇,6666666,还真被你猜对了

免费评分

ttee384 + 1 + 1 热心回复!

楼主| MC日月星辰 发表于 2017-7-24 00:55
惯醉丶 发表于 2017-7-24 00:53
这个有什么用啊,看着是挺像的

没什么用,就是尝试尝试

免费评分

惯醉丶 + 1 用心讨论,共获提升!

zhugemindai 发表于 2017-7-24 01:06 来自手机
谢谢,我来试试,挺有趣的
SeriousSnow 发表于 2017-7-24 01:11
我猜是图片加透明标签
ckexo 发表于 2017-7-24 01:18
可以来支持一下很好的
庐山月 发表于 2017-7-24 01:25
还挺像的