吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【7.25号更新代码】【安卓源码】全网vip十线路免费播放,安卓源码共享

a8469758 发表于 2017-7-22 16:23

根据很多用户的反馈,本小白决定把代码重新优化了下
主要优化以下内容:

上午上传的app存在部分bug,以修复

1.去除多余的冗余的代码,从原来的90M到30M
2.页面空白的问题
3.更新代码块的BUG
4.优化了很多代码

【源码网盘】
链接:http://pan.baidu.com/s/1nvG8cbv 密码:bjoy

【app下载地址】
链接:http://pan.baidu.com/s/1cztxa2 密码:1chq

【安卓源码】全网vip十线路免费播放,安卓源码共享

小白一枚,学了5天安卓的基础,还望大神勿喷,多多指导,多多指导
无图无真相
psb.png 2.png 1.png psb.jpg
用的是腾讯X5内核,有一个不明白的地方就是,左上角这里显示的代码怎么去掉,有懂的大神还望指导下

app下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1o80WGAY 密码:dzjv

源码下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1miidUVu 密码:wg5e

另外赠送程序员学习教程,某宝20元购买的,自己的学习资料
1. JAVA基础教程+JAVAEE就业版教程
链接:http://pan.baidu.com/s/1c2epVcG 密码:pf8p

2.Android 76期基础班和就业班(估计是网上流传最新的了,如果你有最新的欢迎交换)
链接:http://pan.baidu.com/s/1dE2ul7V 密码:2tu5

3.实战
链接:http://pan.baidu.com/s/1qYM6KXY 密码:vles

4.实战
链接:http://pan.baidu.com/s/1qYM6KXY 密码:vles

5.另版本  android教程
链接:http://pan.baidu.com/s/1skGOPHz 密码:n4mb

另外教程里面有一些毕业指导,笔记,基本上都是很全的

记得不要忘了给我加分哦!!

免费评分

zc55100 + 1 + 1 链接失效
缘来已老 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soha1018 + 1 + 1 热心回复!
p337304875 + 1 + 1 求补链接
hehe408 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
icici + 1 我很赞同!
y20130401y + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云水禅心03 + 1 + 1 链接全挂了啊,麻烦能补个链接吗?非常感谢!
i-ii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonebca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟叮咚糖 + 1 + 1 我很赞同!
xindong8 + 1 + 1 正好有意学习,感谢啦
wjy7320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lozy0656 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a793521 + 1 + 1 热心回复!
MG小天 + 1 谢谢@Thanks!
小二郎的老二 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
BIGJ8 + 1 + 1 热心回复!
Dynamo + 1 谢谢@Thanks!
zzttzhang + 1 + 1 链接挂了 麻烦补下 谢谢!
光明fight + 1 + 1 谢谢@Thanks!不过好像链接挂了哟,能补一下吗,先收藏了哟
西瓜木有橘子大 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌小二 + 1 + 1 已答复!
若只如初 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kernel32 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
机器人 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomingaa + 1 + 1 我很赞同!
我要笑 + 1 + 1 用不到,都给你点赞,加油!
wa415123808 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一个人不够 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
albertc + 1 我很赞同!
骑着蜗牛去叫鸡 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bamuyu + 1 + 1 很佩服你的学习热情。
Dreamfly疯子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydsyang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摔杯为号 + 1 + 1 太刁了 不但有成品 还有教程 赞赞赞
白二黑 + 1 我很赞同!
long13374955 + 1 + 1 碉堡了
vonsaint + 1 + 1 要是能搞个IOS的就吊了,纯支持了
天天404 + 2 + 1 支持楼主原创
yeluxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw1670 + 1 + 1 谢谢楼主,感觉楼主很厉害啊
x14ox + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
anshao1113 + 1 + 1 我很赞同!
lx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KillerBee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
敏敏0502 + 1 用心讨论,共获提升!
牛叉门 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwy166 + 1 + 1 我很赞同!
周天易 + 1 + 1 热心回复!
iadail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
squarer + 1 + 1 我很赞同!
play_acting + 1 + 1 我很赞同!
wubianwuji + 1 + 1 我很赞同!
阳光小蜗牛 + 1 谢谢@Thanks!
AMAOMAOA + 1 + 1 我很赞同!
tkggypmb + 1 + 1 已答复!
netCheney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大师傅 + 1 我很赞同!
向码农致敬 + 1 + 1 热心回复!
kk17kk17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无言一对 + 1 + 1 我很赞同!
anxin0828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楼上没水 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一阵风 + 1 + 1 我很赞同!
a709038162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天降帅与我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
time仅此而已灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dywapj123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神秘的小埋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿锋 + 1 不就是就是WEB封装APP吗 没有意义
尘土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa38123 + 1 + 1 已答复!
hxjhxj163 + 1 + 1 学习5天就有如此成就,膜拜!
雫Hao洋洋 + 1 热心回复!
weillingnt + 1 + 1 我很赞同!
cqr184721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geduo44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逐梦 + 1 谢谢@Thanks!
martinpop520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apsair + 1 + 1 我很赞同!
16518 + 1 + 1 我很赞同!
青瓦台 + 1 谢谢@Thanks!
pj2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Refuse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
125733578 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rockingus! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqy558 + 1 + 1 热心回复!
msxw888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Black咖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momozero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风起回忆怎么潜 + 1 + 1 滋磁
吾爱姜少爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微凉如梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌陌殿下 + 1 + 1 我很赞同!
SeJeong0214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

125733578 发表于 2017-7-22 20:11
软件用着有几个问题:1、播放后不自动横屏,也没有这个选项。2、按音量键返回,这是个败笔。3、线路安排不合理,播放流畅的应该放在第一位。
 楼主| a8469758 发表于 2017-7-22 23:33
125733578 发表于 2017-7-22 20:11
软件用着有几个问题:1、播放后不自动横屏,也没有这个选项。2、按音量键返回,这是个败笔。3、线路安排不 ...

会自动横屏啊
龙兴天下 发表于 2017-7-22 16:28
martiann 发表于 2017-7-22 16:34
看上去不错,下载中一会测试
lzxyyxy 发表于 2017-7-22 16:40 来自手机
不错,楼主加油
wsws911 发表于 2017-7-22 16:42
不错呦,感谢分享
MakeSunshine 发表于 2017-7-22 16:43
支持源码。
chengwei 发表于 2017-7-22 16:44

多谢分享 支持原创
一如烟火 发表于 2017-7-22 16:46
这个可以下载VIP电影不?
zcf86099 发表于 2017-7-22 16:46
厉害了楼主,佩服佩服
wyj5680 发表于 2017-7-22 16:52 来自手机
多谢分享