吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 卡死/未响应程序自动重启工具附易语言源码

Mainos 发表于 2017-7-21 22:16

软件名称:  程序守护工具
大小:        700KB
运行图片:
程序守护.rar (575.05 KB, 下载次数: 628)

主要是因为服务器的一个上传软件总是卡死,懒得手动重启了。

免费评分

yang8516218 + 1 + 1 已答复!
864374987 + 1 + 1 热心回复!
Chlrun + 1 + 1 老大你不把模块一起放出来兜兜风吗...
DONGBAYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 热心回复!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

豐…… 发表于 2017-8-8 21:07
感谢分享,能方便不少!
 楼主| Mainos 发表于 2017-8-16 19:23
Expect 发表于 2017-8-9 14:26
游戏能用吗  游戏卡死无响应

主要针对服务器无人值守用,游戏也能,只是觉得没必要
SeriousSnow 发表于 2017-7-21 22:49
一个时钟,遍历进程,不存在就运行????
 楼主| Mainos 发表于 2017-7-21 23:03
wjdxs1 发表于 2017-7-21 22:49
一个时钟,遍历进程,不存在就运行????

你这个思路也可以
语然 发表于 2017-7-21 23:15
这样也行?真/防止程序卡死

免费评分

Chlrun + 1 + 1 哈哈哈哈

dszsdyx 发表于 2017-7-22 05:32

这个程序能省去不少麻烦
wax126 发表于 2017-7-22 06:07 来自手机
这个程序设计是不是相当于游戏差不多卡死的瞬间3秒复活?
w1e2i3 发表于 2017-7-22 06:13
谢谢楼主  拿走试试
happyweeks365 发表于 2017-7-22 08:39
回复看看是神马东东
520wangshun 发表于 2017-7-22 09:55
还是能够做出来的
lwtylb 发表于 2017-7-22 10:01
看看。 。。