吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 豪迪QQ群发辅助工具,适合所有豪迪群发普通版版本,无需破解,直接去小尾巴!

小树来啦 发表于 2017-7-17 21:34

昨天帮朋友找一些淘客,在论坛中找了5、6款版本左右的豪迪都不能正常使用。
从官网下载了一个原本,想着凑合用呢,结果发现自带的小尾巴看着太烦人了。临时用,又没必要买,抱着试试看的心态做了一个辅助工具!
没想到还挺好用!现在发出来,共享给论坛的朋友们!
软件界面:

只适合群发文字消息,因为用的是豪迪的群发功能,发的却是这个工具里的内容!随机抽取一条发送!

声明:
本工具仅适用于豪迪群发普通版所有版本,不支持企业QQ群发的
工具需要配合豪迪群发普通版使用,单打开这个工具是没有办法群发的。

好多坛友反应不会用,请仔细看使用方法:
1、输入群发内容,一行一个,没有数量限制!
2、先点击软件中的开始,然后在去豪迪里点击发送,这样发送的内容都不会有广告,偶尔会有一两条漏网带上广告,不过无所谓,影响不大!

软件原理:
软件每隔100毫秒检测粘贴板内容是否带有豪迪广告,有的话把粘贴内容替换为 软件中设置好的内容!

昨天随手写的,源码没有保存,我把原理写出来了,又需要朋友可以自行开发,写的肯定比我的好!

软件下载:
豪迪群发辅助.rar (296.91 KB, 下载次数: 2115)

免费评分

guo13561168496 + 1 + 1 已答复!
毛鑫雄 + 1 + 1 我很赞同!
dianfeng95 + 1 还能用么??
sdgl212 + 1 + 1 最新版本测试大部分去不了广告
安羽哲 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
暴走的汤圆 + 1 + 1 热心回复!
bwmt + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangkai558 + 1 用心讨论,共获提升!
jake1313 + 1 + 1 热心回复!
飘零111 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhugelin + 1 谢谢@Thanks!
特仑丶苏 + 1 我很赞同!
韩国总统 + 1 谢谢@Thanks!
qwoperui789 + 1 + 1 已答复!
风予 + 1 + 1 我很赞同!
馨香迎怀袖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你妈叫我娶你 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
17605417169 + 1 谢谢@Thanks!
hnfnvke + 1 + 1 一直想找个去豪迪营销QQ版本的广告。一直都没有。这个也一样不行的
idea + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ch00121 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zenki9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wasd71 + 1 已答复!
liuliu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小树来啦 发表于 2017-7-25 22:23
分割线有什么罪 发表于 2017-7-24 09:01
100毫秒检测粘贴板,有一些渣配置的电脑,可能会偶尔出现卡顿

好吧,我之前也考虑过了,不过我在自己电脑中测试的,除了刚开始会有一两个漏网之鱼,后面的都没问题啊
最粗的辣条 发表于 2017-8-1 21:28
magicddj 发表于 2017-7-17 22:04
感谢感谢 有没有群发邮箱的?不被屏蔽的和提取QQ邮箱号码

有没有找到  我也需要发邮件的软件  我提取了群里的号码 不好加好友  只能走发邮件这个路子了
qyg2015 发表于 2017-7-17 21:51
qyg2015 发表于 2017-7-17 21:52
QQ和微信都可以用吗?
 楼主| 小树来啦 发表于 2017-7-17 21:54
qyg2015 发表于 2017-7-17 21:52
QQ和微信都可以用吗?

我没测试微信的,测试了QQ的,上面也写了软件原理,是检测 粘贴内容的 如果内容包含豪迪的广告,那么也会有效!
qyg2015 发表于 2017-7-17 21:55
小树来啦 发表于 2017-7-17 21:54
我没测试微信的,测试了QQ的,上面也写了软件原理,是检测 粘贴内容的 如果内容包含豪迪的广告,那么也会 ...

太好了!
 楼主| 小树来啦 发表于 2017-7-17 21:57

谢谢支持。
头像被屏蔽
xuexile 发表于 2017-7-17 22:01
Arty丿鼬神 发表于 2017-7-17 22:02
qyg2015 发表于 2017-7-17 21:51
这个好!感谢分享!

还我钱

扣我钱
magicddj 发表于 2017-7-17 22:04
感谢感谢 有没有群发邮箱的?不被屏蔽的和提取QQ邮箱号码