吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 再次更新无线传输Anywhereshare

cgfgfv258 发表于 2017-7-17 12:51

这次更新说明:
一.PC软件:
1.新增强了权限管理,可以实现对单独的连接客户权限管理
2.引入黑名单机制
3.修复增强了对大文件传输的支持.并且速度比之前的快
4.可以右键右边的列表框,进行操作哦
二.Android:

修改了APP的最低SDK,以免出现不能安装的情况
360反馈意见截图18720119325044.png 360反馈意见截图18720121488364.png 360反馈意见截图180305185993108.png 360反馈意见截图184307139293119.png

已修复中文目录不显示的问题

下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1c2mxBHY 密码: 9wnj

上一贴:http://www.52pojie.cn/thread-623188-1-1.html

能不能加一个开机自启,启动服务功能!  发表于 2017-8-13 19:44

免费评分

梦想yun + 1 + 1 热心回复!
mr_me + 1 + 1 我很赞同!
67228086 + 1 + 1 我很赞同!
唯三句 + 1 + 1 已答复!
白白io + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VICENAYA + 1 + 1 我很赞同!
pc爱好者 + 1 + 1 下载视频文件,快要下完时停止下载了
micsem + 1 + 1 我很赞同!
Over + 1 + 1 PC版启动服务失败win10 给管理员也不行 安卓版可以
yvhkchao + 1 + 1 手机下个2G的电影,就服务奔溃了!!
Tardlk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过眼望云烟· + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkyck499 + 1 谢谢分享
Fnnj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mvm + 1 + 1 热心回复!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinghappysun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fuqiang8412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
garyt778 + 1 + 1 热心回复!
jiajiepan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妇女之友 + 1 + 1 我很赞同!
x14ox + 1 + 1 我很赞同!
吾永不放弃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cgfgfv258 发表于 2017-8-6 09:49
lillows 发表于 2017-8-6 00:10
win10 64位
遇到两个问题 如图 内网ip的地方 他获取到了我虚拟机的网卡ip 想自己手动指定正确ip不行  
...

额这是个问题,我会马上解决的,因为自己也刚刚遇到
MartinElliot 发表于 2017-10-29 21:18
lillows 发表于 2017-8-6 00:10
win10 64位
遇到两个问题 如图 内网ip的地方 他获取到了我虚拟机的网卡ip 想自己手动指定正确ip不行  
...

我也是,也是装了VMware,然后网卡获取了虚拟网卡
sw1999 发表于 2017-7-17 12:55
感谢分享原创软件,期待能有IOS的App出来,毕竟苹果也有很多人用的
好心分手 发表于 2017-7-17 13:03
支持下楼主  是 3.0吗?
王美君 发表于 2017-7-17 13:06
谢谢,看来是有人用,我一般用QQ
好心分手 发表于 2017-7-17 13:19
3.0电脑端 运行会释放两个文件 能直接做成单文件版本(可保存设置)就好
 楼主| cgfgfv258 发表于 2017-7-17 13:50
王美君 发表于 2017-7-17 13:06
谢谢,看来是有人用,我一般用QQ

多台电脑也用QQ,不是要注册更多QQ了吗
peterq521 发表于 2017-7-17 13:52
感谢楼主发布更新作品
最寒 发表于 2017-7-17 14:12 来自手机
难得用心更作,支持一下
王美君 发表于 2017-7-17 17:27
cgfgfv258 发表于 2017-7-17 13:50
多台电脑也用QQ,不是要注册更多QQ了吗

恩恩,谢谢了,这个还真没有注意,收藏了,
红枫 发表于 2017-7-17 17:51