吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 吾爱破解专用记事本!

关闭 [复制链接]
mycsy 发表于 2008-7-18 15:05
HOHO

没想到写个记事本要非这么大力气

不大的小东西要考虑的还真不少啊

郁闷死了。。。。。。。。

有什么不足的 大家可以说下

我尽量改! 这东西的保护方式太差劲了。。。。。

放个无图板的版的吧 才60K 哈哈

大家用起来方便的哦
!!!!!!!!!!!!!!!!

运行不起的

可以 去下载 Framework 2.0http://www.onlinedown.net/soft/38669.htm

记事本无皮肤版.rar

128 KB, 下载次数: 545, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mycsy 发表于 2008-7-18 16:02
http://www.onlinedown.net/soft/38669.htm

失败啊

大家去下载一个Framework 2.0就能用了啊

郁闷啊

.NET 看来还不是很受欢迎啊
5588 发表于 2008-7-18 15:10
5588 发表于 2008-7-18 15:13
额。貌似用不起来。。。希望LZ再看看,我这里打不开啊
cadcadcad 发表于 2008-7-18 15:39
怎么还可以加动画啊!
用的是什么程序!?[s:365]
sorrow911 发表于 2008-7-18 15:49
[s:39] 好象和黑客记事本一样的
5588 发表于 2008-7-18 15:54
上面各位大哥,你们打得开???
 楼主| mycsy 发表于 2008-7-18 15:57
[s:38][s:38]

打击死我了

我上去 那哥们说用不了

不会吧 我至于发个图忽悠大家吗
猫子 发表于 2008-7-18 15:58
LZ 好厉害
支持下
我拿呢[s:40]
Tale 发表于 2008-7-18 17:04
mycsy太牛B了顶了[s:40][s:40]