吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 英语老师的福利 取单词音标

Jingyouni 发表于 2017-7-7 20:33

这个软件是自己做给自己用的,对你们来说可能会有很多坑,所以要自己适应。

如果有什么问题,我不管我不管我不管,我就是不管。我不听我不听我不听,我就是不听。

======以下为最新版======
增加了一个框可以直接输入查单词
嗯。。。是昨晚刚好用到这个功能才添加的,应该没问题。

englishtool

englishtool

ENGLISH TOOL.zip (529.13 KB, 下载次数: 232)

======以下为旧版本======
过几天要考BCA
要整理单词,但是好多单词啊,音标简直头疼,又不知道有什么好软件,就直接做了一个软件取音标,效果如下,没什么技术含量。
ENGLISH TOOL.rar (669.93 KB, 下载次数: 956)

网页源文件都出来了,大哥你用正则来匹配吧  发表于 2017-9-16 21:48

免费评分

lucas-chou + 1 热心回复!
June。 + 1 + 1 热心回复!
mass哦啦 + 1 + 1 热心回复!
god888 + 1 + 1 能不能搞一个文本格式中,直接输入英语单词或者选中后就出音标和解释的?
zeknight + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Fnnj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17008251012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南宫萧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j296849823 + 1 热心回复!
Albert666 + 1 用心讨论,共获提升!
Micky1005 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
周二两 + 1 + 1 谢谢作者,希望加上可以播放读音就太完美了
默丨诗灬一首 + 1 + 1 我很赞同!
蓝瑞 + 1 + 1 很不错,就是大牛能把软件乱码修正就更完美了
wyl2004yt + 1 取的音标怎么有乱码呀
Black咖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天羽七星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小酒窝 + 2 + 1 软件做的很棒!值得赞赏
mokemi + 1 + 1 把乱码解决就好了
泡影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluesky12359 + 1 + 1 我很赞同!
人生如棋 + 1 + 1 热心回复!
飘荡的尘滓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花前月下 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jackjack999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫枫枫叶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuanshaoai0 + 1 + 1 热心回复!
kk17kk17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色切尔西 + 1 + 1 真心需要
海上皓月 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
itxudx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangchz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelsfeather + 1 + 1 我很赞同!
knightlai + 1 + 1 我很赞同!
hdc8899 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzy327955 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
文西思密达 + 1 + 1 如果可以批量放入 ,再批量导出就好了
cher + 1 + 1 最近很需要
寻找方向 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
娱乐为主 + 1 + 1 我很赞同!
扫地僧的爹 + 1 + 1 我很赞同!
ablepolet + 1 + 1 我很赞同!
落花看花落 + 1 + 1 热心回复!
老墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥墨幽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenmo1021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xbcaipiao 发表于 2017-11-11 17:11
默默的看着,大小英语就不好,一般都是直接翻译,默默的说一下,表格里面有那么多单词,一个一个复制粘贴,确实很累
black_tea 发表于 2017-7-16 12:05
默默的看着,大小英语就不好,一般都是直接翻译,默默的说一下,表格里面有那么多单词,一个一个复制粘贴,确实很累
csc2007 发表于 2017-7-8 23:32
rangerwill 发表于 2017-7-9 00:03
挺棒的软件、
52soft 发表于 2017-7-9 08:11
感谢分享
56526925 发表于 2017-7-9 09:13
好东西,下载下来试试
chenmo1021 发表于 2017-7-9 09:21
好东西,对于学习英语的来说~!
冥墨幽 发表于 2017-7-9 09:38
感谢分享!
myformat 发表于 2017-7-9 09:55
感谢分享!软件非常不错!
hqc520 发表于 2017-7-9 10:12
支持,,,
头像被屏蔽
相乐相惜 发表于 2017-7-9 11:32 来自手机