吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 屏幕亮度调节工具_精简纯净

wabc666 发表于 2017-7-6 17:52

一款调节屏幕亮度的小工具
因为用别人的软件总感觉电脑有时不太正常
好像被远控
所以只有自己动手了
好奇缘由的朋友看我之前发的帖子

下面发文件
屏幕亮度调节.rar (299.24 KB, 下载次数: 4295)
PS:不管在哪下软件,都不如在吾爱下的放心,嘿嘿

补图:

前排和H大合照!  发表于 2017-7-6 19:53
请按版规上图。  发表于 2017-7-6 18:26

免费评分

a11016826 + 1 + 1 谢谢大神,666啊
kyle2083 + 1 + 1 我很赞同!
浮沉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
novel奶优 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微笑源自生活 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大九丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttwd + 1 + 1 能否写个安卓能用的?
祈夜人 + 1 + 1 调暗不错,比较方便,但是调亮的话就只是让屏幕发白而已,不知是不是个例,.
60000ak + 1 + 1 热心回复!
zhoubucter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新角度 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生命的永恒 + 1 + 1 已答复!
szfjm + 1 + 1 我很赞同!
XiaoNuo + 1 + 1 热心回复!
ak-47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔瞳子龙 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
周皱皱 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Crackday + 1 + 1 好!要是能加个数字来调节,就更好了
kofkof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这个昵称不错 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘻哈仔 + 1 很好用,虽然功能简单但实用
聆夜听晓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17313chao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guaiguai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dd991583648 + 1 + 1 已答复!
oxuebin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hdc8899 + 1 + 1 热心回复!
dieqiong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jhl1226 + 1 + 1 已答复!
清水千织 + 1 + 1 这个不错
草帽小子 + 1 已答复!
Alpha277 + 1 + 1 大大 你这个软件 进了游戏还这样吗?
hyspanda + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 用心讨论,共获提升!
aooaoooaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
IImagician + 1 热心回复!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极速凌风 + 1 百度云链接 http://pan.baidu.com/s/1kVOc6gR
h19981126g + 1 + 1 win10报木马
勤奋的刘小朵 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weashington + 1 + 1 我很赞同!
745237896 + 1 + 1 比我包哥都要牛B啊你
wdy2008088 + 1 + 1 已答复!
sssguo + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wabc666 发表于 2017-7-7 11:10
boyanuir 发表于 2017-7-7 10:18
反正都是手动,为啥不用自带的调节呢,感觉有点鸡肋。

这个程序能把屏幕亮度调节的更暗,比起系统自带的调节,修改范围大一点
天钥夏禹 发表于 2017-9-9 08:41 来自手机
蜗牛77 发表于 2017-7-6 18:24
还是这个小软件好用,介绍f.lux,自动调节,根据你所在的经纬度,楼主不要介意

这个是不错,不过我不认识英文
kingysgw 发表于 2017-7-6 18:02
有没有人验证下好用不。还是我来下载验证吧。
头像被屏蔽
wdy2008088 发表于 2017-7-6 18:03
li2008tao 发表于 2017-7-6 18:04
下载了,我的笔记本确实可以用。
wangp-3366 发表于 2017-7-6 18:05
没用,不是自动的还得手动
yixiqiao 发表于 2017-7-6 18:09
没反应  没用的东西
 楼主| wabc666 发表于 2017-7-6 18:17
yixiqiao 发表于 2017-7-6 18:09
没反应  没用的东西

你是什么系统的
 楼主| wabc666 发表于 2017-7-6 18:19
wdy2008088 发表于 2017-7-6 18:03
你自己会做,为什么用别人的,

有现成的为嘛不用?刚开始用挺放心的其实,后来嘛.....
蜗牛77 发表于 2017-7-6 18:24
还是这个小软件好用,介绍f.lux,自动调节,根据你所在的经纬度,楼主不要介意
yixiqiao 发表于 2017-7-6 18:25
wabc666 发表于 2017-7-6 18:17
你是什么系统的

联想笔记本 win7 64 旗舰