吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【藏片神器】 视频锁,锁住谁也打不开。目录批量式加密解密。

Knove 发表于 2017-7-4 10:21

还在担心在硬盘里的电影被发现吗?还在一层层目录保护到最后自己也忘记吗?
【KN视频锁】 解决你的烦恼!
————————————————————————————————
使用步骤:
·   0x01-
找到放片儿的那个文件夹,复制目录到输入目录框,然后点【查找目录】。
即可搜索出所有视频文件。

·   0x02-
单击 加密视频,即可加密,加密后,为这样:
如果强制改后缀名为视频格式然后强制打开,当然不行:

·   0x03-

单击解密,就可以解密。 解密后就可以正常观看视频

————————————————————————————————
使用须知:
1.加密采用的为快速加密,优点是可以效率很快,像图上所示 ,6 个大小大约在300MB的视频文件只需要十秒左右即可加密解密结束。
实测大约3G的大视频会3分钟加解密。速度已经可以了。
2.解密时候文件后缀名必须为.kn。如果你加密后又改了后缀名,记得解密时候改成 [   .原视频格式.kn   ] 例如: 123.avi.kn
3.目前本软件支持的视频加密格式为:
mp4 avi rmvb rm 3gp wmv webm mkv mov asf (V1.2新增)

如果有需要补充的视频格式,请回复,我看到会加上 然后更新版本。
4.有回帖说加上密码会好些。代价是加上密码加解密速度会变慢。 我可以单独出个加密码版慢速版,来增加安全性(这样即使别人拿着这个工具也必须知道密码才能解了,但是缺点也明显,密码会忘,速度会慢,自己取舍)。
5.不同版本不一样。例如1.0,1.1是输入目录方式。1.2改为浏览目录方式,可以根据更新日志根据喜好下载。
6.最新版本可能有BUG(不稳定),此时可以下载老版本。

程序下载:
V1.2:
KN视频锁V1.2.zip (12.49 KB, 下载次数: 760)
V1.1:
KN视频锁V1.1.zip (11.75 KB, 下载次数: 105)
V1.0:
KN视频锁V1.0.zip (11.01 KB, 下载次数: 104)

如果下载,给个免费的评分吧!谢谢!
——————————————————————————————————————————————————
更新日志:
2017/7/4  - V1.2:
1.修改目录方式从输入改为选择:
2.可以在加密时候同时重命名所有文件,左侧输入文件名即可。如果不输入则默认不改变。
3.根据群众的意见,新增webm mkv mov asf 格式

2017/7/4  - V1.1:
增加按钮失效功能,防止多点,导致错误
2017/7/4  - V1.0

——————————————————————————————————————————————————
PS:
评论区有安利其他加密解密工具的,但是论批量加解密小中视频,我这个效率绝对拔尖
而且文件小巧,流量下载也不心疼。绿色无负担

我的其他程序:
【TXT文件锁】
http://www.52pojie.cn/forum.php? ... &page=1#pid16498594

没猜错的话是。。。出包王女。。。  发表于 2017-11-4 15:36
视频文件只加密头信息就行.根本用不到这么麻烦.除非你父母是高级程序员.  发表于 2017-7-6 16:39
不错,感谢  发表于 2017-7-4 17:50

免费评分

巨大菜鸟出现 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小超 + 1 + 1 直接隐藏不行么
q274150901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XD666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54小字辈 + 1 + 1 我很赞同!
Itzamana + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
logoslala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcs9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyiwan006 + 1 我还是右键隐藏算了,几个T的加密到几时。。。
5scommander + 1 热心回复!
蓝色切尔西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
cslrxyz + 1 不是密码解密的话基本没什么用,纯支持了
Kirouuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我假装是个过客 + 1 + 1 我很赞同!
星月骑士 + 1 + 1 我很赞同!
老是卖你们 + 1 + 1 大爱啊
slmgr.vbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
发香淡了 + 1 用心讨论,共获提升!
安桂昂 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wx20053 + 1 谢谢@Thanks!
忆白丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sexcuttle + 1 如果重新安装系统的话,加密的视频,用软件还可以找到解密么
huzi771 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
新一 + 1 + 1 热心回复!
name002 + 1 + 1 一半视频加密了还是可以直接播放,MKV加密无效
a1016589353 + 1 + 1 我很赞同!
无知呦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
swlsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
znttkl + 1 + 1 我很赞同!
prettysoul + 1 + 1 老司机必备
syndicate + 1 + 1 热心回复!
柒點 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liu7471 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdqu + 1 谢谢@Thanks!
523882320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mysky4u + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小玲子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无限挑战 + 1 + 1 我很赞同!
cd_lgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk17kk17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savin + 1 + 1 我很赞同!
lengmaozi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helloword121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjf6311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带色的小马甲 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shui5462115 + 1 + 1 已答复!
lixinyu319 + 1 + 1 我很赞同!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝海孤帆 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
榻榻米 + 1 朋友说打不开就删掉吧 别浪费空间。。
euking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ink-Crytsal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fngcold + 1 + 1 谢谢@Thanks!
脑功囝 + 1 我裤子都脱了,你就给我看这个?
nizh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoxiao999 + 1 谢谢@Thanks!
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starkim + 1 我很赞同!
knightlai + 1 热心回复!
wangshun74110 + 1 + 1 我很赞同!
skyskin + 1 + 1 文件名不能自动该么,要是能该就更ok了
12平方的幸福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
敬哥哥 + 2 支持下。。。
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iam175 + 1 安利 CnCrypt,这个更好用哦
斌之樊篱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyang123x + 1 + 1 牛叉
Mozilla + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangbo093 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢楼主分享,自己编写厉害了!
豫黄河 -1 我屮艸芔茻,大家不要下载了 压缩包下载后是空的!!!!!!!!!!!!.
peterq521 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Knove 发表于 2017-7-4 10:42
歪歪小熊 发表于 2017-7-4 10:36
应该设置一个解密密码,而且应该加密文件夹下所有文件,不只是视频,后缀格式可以任意改并且加密文件名,快 ...

如果是密码,就会减低效率。我这个加密是采用独特的加密。只有我这个工具可以加解密,应付一般的小片儿是没问题的。但是如果真的是那种需要密码的高强度加密,那么视频加密将会特别慢。
我会考虑你说的,给以后增加更多新功能。
peterq521 发表于 2017-7-4 10:24
YI~小超人 发表于 2017-7-4 10:26
豫黄河 发表于 2017-7-4 10:27
尼玛,拿个空包出来骗人,我举报你!!!!!!!!!!!!!!!!
peterq521 发表于 2017-7-4 10:28
楼主你细心一点成不 压缩文件里是空的
 楼主| Knove 发表于 2017-7-4 10:29
压缩包是空的已经解决,刚才加上了,抱歉各位!
 楼主| Knove 发表于 2017-7-4 10:29
豫黄河 发表于 2017-7-4 10:27
尼玛,拿个空包出来骗人,我举报你!!!!!!!!!!!!!!!!

刚才加上了!抱歉!
bobwuai 发表于 2017-7-4 10:32
神器有了,就缺片了
marioaaa 发表于 2017-7-4 10:33
谢谢分享。
头像被屏蔽
amtaia 发表于 2017-7-4 10:35