吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 小白菜艰难捡起APK

楼主
Kage 发表于 2017-7-3 20:10 回帖奖励
首先,一个新人小白菜在茫茫帖子中找到这样一个帖子,链接如下: [url=http://www.52pojie.cn/thread-610464-1-1.html]http://www.52pojie.cn/thread-610464-1-1.html[/url]
能看懂个大概,不过对于新人来说肯定很为难,经过一番激烈的斗争,最终还是把它拿下

APK首先肯定要看看它是干嘛的,如下:

(1)发现提示信息为(无效注册名和用户码):

小白菜有点懒,以下的几个步骤参照原帖中,有详细操作。。。。

(原文中的暴力破解意思都能明白,但是确出不来结果,可能是我太菜了,反正改完之后编译没用)

当查找到checkSN函数的时候,发现已经不能再右击查看方法了。

所以这时候选择直接右击查看-》查看源码,通过比较熟悉的代码来看。

参数1就是你的用户名,参数2就是你的注册码,
从 Object localObject = MessageDigest.getInstance("MD5");可以看出是MD5加密用户名

从 ((StringBuilder)localObject).append(paramString1.charAt(i));
            i += 2;
看出是去奇数位的数
从这个if ::if (!((StringBuilder)localObject).toString().equalsIgnoreCase(paramString2)) {
                break;
              }
              return true;
就能知道大概就是MD5加密后奇数位的就是注册码了吧!

所以,最后只要先定个用户名,找个加密网站加密了MD5,再用代码走一下就出来啦!
(随意给你加密网站参考http://tool.chinaz.com/tools/md5.aspx)

小白菜还要多多学习啊,:-(

免费评分

RHYTHM985211 + 1 + 1 热心回复!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZF0806 + 1 用心讨论,共获提升!
民以玩为天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
suxi + 1 + 1 已答复!
LzSkyline + 2 + 1 python好评
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gxu + 1 + 1 谢谢楼主分享经验
qaz003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ls6724 + 1 + 1 热心回复!
Establish + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| Kage 发表于 2017-7-4 09:27 |楼主
zhangbo093 发表于 2017-7-4 08:57
感谢楼主分享思路,这个确实可行,非常不错。但是得精通算法和代码,才知道怎么玩,我看了代码后,根本不会 ...

看代码的话我一般是先看判断语句,然后再找关键的函数,因为java我也不怎么熟悉,大致能够猜到他是干嘛的
推荐
 楼主| Kage 发表于 2017-7-5 12:30 |楼主

去官网下载,这是个轻量级的语言,很好用,值得学学
给个链接https://www.python.org/
沙发
zhenyan 发表于 2017-7-3 20:27
YW大乖乖 发表于 2017-7-3 20:47
看到这个标题我好想笑啊,哈哈哈哈哈
胖子哦 发表于 2017-7-3 20:56
学习学习  高手多啊
雨之幽 发表于 2017-7-3 21:07
有何用,看不懂
1789912406 发表于 2017-7-3 21:16
看不懂!!
 楼主| Kage 发表于 2017-7-3 21:47 |楼主

这个就是找你的注册码用来注册的,逆向不就是搞搞这种的嘛
 楼主| Kage 发表于 2017-7-3 21:48 |楼主

哪里看不懂?
 楼主| Kage 发表于 2017-7-3 21:48 |楼主
胖子哦 发表于 2017-7-3 20:56
学习学习  高手多啊

我也是初学啊,白菜
 楼主| Kage 发表于 2017-7-3 22:15 |楼主

不客气,一起学习