吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] LazyClipboard 懒人剪贴板。 程序只有34KB

邓振振 发表于 2017-6-29 20:57
please call me Title Dang。

C#有.net framework  所以程序很小 -   -

因为这几天天天弄这个wifi登录,每次上网就要输入密码用户名,烦人的很

所以就弄这个软件了

C# 做的 .net 4.0 存储用的txt来存储 开机自启动 启动后直接托盘
程序启动后会自动创建一个config文件夹 里面存放数据

后台管理

每行一个要复制的东西
点击保存即可

在来看托盘

这时候 我们点击除了退出和后台管理以外的其他选项 就会直接复制。。。没有提示。也挺方便的。
软件启动就直接写注册表进行开机启动,win10异常请管理员身份运行。
windows+R 输入msconfig 可看到开机启动项。

链接: https://pan.baidu.com/s/1slyN2o9 密码: 8944

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这是提前把要复制的文字保存进去啊,如果可以自动保存复制过的文字就好了  发表于 2017-7-2 17:47
34k传个附件呗!这样百度盘失效了我等也可以找到撒  发表于 2017-6-30 17:25

免费评分

zryhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afreeorange + 1 我很赞同!
看客酱 + 1 + 1 热心回复!
lzxlozt + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fzh518 + 1 + 1 自动复制好了。
七喜丶 + 1 + 1 我很赞同!
pppj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenmo1021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yoyo9210 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王卡卡 + 1 谢谢@Thanks!
candyl6 + 1 谢谢@Thanks!
无敌小儿 + 1 希望增加模拟输入功能,点击直接在光标位置输入。
lookyour + 2 + 1 我很赞同!
雨过之后是晴天 + 1 + 1 绝对好评 我想给2分 少给一分是因为欠缺快捷键
联盟少侠 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
IImagician + 1 热心回复!
heihuwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hawk18 + 1 我很赞同!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nrtzz + 2 + 1 已答复!
王美君 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

雨过之后是晴天 发表于 2017-6-30 17:59
邓振振 发表于 2017-6-29 22:41
感谢提出想法,这个可以做出来的。只不过需要稍微处理一下代码。感觉这个就够用啦。。。

对对 就是这样 想的按1次Ctrl+c 按1次是本次复制  按2次是上一次复制 3次上上次  以此类推!  
 楼主| 邓振振 发表于 2017-6-29 22:41
tanghengvip 发表于 2017-6-29 22:27
要是能
CTRL+C+1
CTRL+C+2

感谢提出想法,这个可以做出来的。只不过需要稍微处理一下代码。感觉这个就够用啦。。。
王美君 发表于 2017-6-29 21:11
qianyuanaini 发表于 2017-6-29 21:25
WIN的剪切板管理确实还不如安卓
头像被屏蔽
zyhsq 发表于 2017-6-29 21:40
zzcl 发表于 2017-6-29 21:43 来自手机
下载试试
 楼主| 邓振振 发表于 2017-6-29 21:55
qianyuanaini 发表于 2017-6-29 21:25
WIN的剪切板管理确实还不如安卓

恩恩 win必须搞个独立的软件 安卓也一样啊,,,有个存放剪贴的地方
bai7190 发表于 2017-6-29 21:58
好办法,呵呵,支持!!!今天分不够了,只能回复帖子了
xinben1987 发表于 2017-6-29 22:07
这个貌似很好啊  经常用的东西都可以放里面
tanghengvip 发表于 2017-6-29 22:27
要是能
CTRL+C+1
CTRL+C+2
CTRL+C+3
更爽