吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 教育网页自动点确定软件,后台执行

a-小丸子丶 发表于 2017-6-29 16:23
最近好多人都在网上报考或者学习,学时达到要求才能毕业,而政府网站要求每隔15分钟或者不定时的弹窗点击确定才可以继续学习。
小伙伴不得不在电脑前蹲守,这是我们大吾爱不能容忍的
现在自己写了个小软件,每隔1s检测一次网页弹窗,只要有弹窗,自动后台点确定。。。。自动点。。。自动。。点
哈哈  小伙伴们可以出去玩啦
注:用按键精灵写的小精灵脚本,无毒,不喜勿下
需要的朋友随便下载,给个免费cb就行
TIM截图20170629162141.jpg TIM截图20170629162012.jpg
链接:http://pan.baidu.com/s/1hs7Tnak 密码:b1qd

按键精灵做的 不知道支不支持Win10系统 其实这种网页我还是比较热衷于iMacros  发表于 2017-7-21 22:30
能否搞个继续教育的点击,像执业师之家这些  发表于 2017-6-29 17:49

免费评分

Kinishi + 1 谢谢@Thanks!
zdw77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kalen123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj04163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2010pxl + 1 + 1 这是脚本精灵做出来的软件吧,不过是怎么做到后台点的
ztl2018 + 1 我很赞同!
azrael214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5scommander + 1 我很赞同!
我是一枚小小白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jul21 + 1 + 1 我很赞同!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwty163 + 1 我很赞同!
棉花先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinjipingaijs + 1 我很赞同!
北海以南 + 1 热心回复!
巴普洛夫的猫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
youxid1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聆夜听晓 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
奇妙的盼盼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DONGBAYE + 1 + 1 热心回复!
倚天伴我走天涯 + 1 + 1 好东西,谢谢楼主
shine1025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你正在输入 + 1 + 1 我很赞同!
shenlrq + 1 谢谢@Thanks!
chenmo1021 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
12580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hedgehog93 + 1 一直想找这样一个东西
CROW_df + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xplinlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duangaoyi + 1 + 1 楼主是真的牛逼,佩服!
Ku_zi + 1 + 1 这个能用的话 倒是节省了很多时间
moon1981911 + 1 + 1 我很赞同!
guguhuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzxinqing + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangdongdong + 1 + 1 我很赞同!
a709447628 + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
skj7431 + 1 + 1 我很赞同!
荒草2378 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52pjqhxzf + 1 + 1 和我们的不一样,没有弹窗,不过15分钟自动暂停到是一样
ranhou + 1 + 1 能不能来个公务员培训的软件,能自动答题的。。
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神的子民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aals + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
月光下的碧波 + 1 + 1 我很赞同!
xlycaq1 + 1 + 1 好!支持一下!
298725237 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BYD-唐 + 1 谢谢@Thanks!
wjh638899 + 1 + 1 其实一直想要个达姆大叔的破解版
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byh3025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hr940809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyj5719 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kissyou + 1 + 1 热心回复!
法克 + 1 谢谢@Thanks!
february + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
联盟少侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chlrun + 1 + 1 之前苦寻寻不到
梦入神机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcbmxvn6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布吉岛葫芦娃 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mrzhou96 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2017-6-29 16:39
牛逼啊,收藏了,我爸能用到,话说这个检测当前窗口还是浏览器窗口?

wtf  发表于 2017-7-8 17:29
这个高仿的H大真的叼,名字头像都搞的那么像  发表于 2017-7-4 15:09
别说你这ID挺像H大的!  发表于 2017-6-30 16:54
别说你这ID挺像H大的!就是头像感觉弯了,弯了 弯了  发表于 2017-6-29 17:44

免费评分

JJ长脸上 + 1 这个就是H大啊..
zhang51xie + 1 H大的也能仿成这样,辣眼睛啊
Buge + 1 暴露了你官二代的身份。

coocoocoo3 发表于 2017-11-25 15:40

咨询lz一个问题。
我们公司叫人开发了个网页,
1.客户上网要订购,
2.然后订单下到了后台,
3.落到公司ERP系统(这时只有原产编码,没有我司的货物编码SKU)
4.然后订货员收到这个没有货物编码(自己公司)的产品时,要跑到网页上点击(触发)一下这个货物,
5.触发发后落到ERP才会自动生成货物编码。这个过程中还要等五分钟以上。
6.这期间订货员要等,编码员还要等落码之后,完善ERP货物编码。
傻是傻的来,不知道怎么吐槽。
不知道LZ这个后台自动点击确定软件是否可以帮忙解决这个破事
mrzhou96 发表于 2017-6-29 16:35
yyp123 发表于 2017-6-29 16:42 来自手机
牛逼啊,收藏了,我爸能用到,话说这个检测当前窗口还是浏览器窗口?

顶贴顶得太明显了吧
蓦留 发表于 2017-6-29 16:46
看起来不错
 楼主| a-小丸子丶 发表于 2017-6-29 16:48

只要是浏览器打开的网页都自动检测,不在最前端也可以

非ie内核的也可以?  详情 回复 发表于 2017-6-29 16:50
子灵 发表于 2017-6-29 16:49
支持一个。。。
xc001 发表于 2017-6-29 16:49
已收下,谢谢。。
Hmily 发表于 2017-6-29 16:50
a-小丸子丶 发表于 2017-6-29 16:48
只要是浏览器打开的网页都自动检测,不在最前端也可以

非ie内核的也可以?
 楼主| a-小丸子丶 发表于 2017-6-29 16:54
Hmily 发表于 2017-6-29 16:50
非ie内核的也可以?

可以测试下 ,我是用的360浏览器