吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] [原创]游戏数据查找训练v0.2

yixiong201 发表于 2017-6-23 12:41

{:1_915:}{:1_915:}修改了一些代码,用了超级模块Super-EC8.0优化版,模块大就不打包了,自己去下。
之前的修改器崩溃的原因是因为我找call代码时用的不是同一个文件导致内存地址位置错误。
包里有两个软件,一个是模拟游戏内存数据的软件,一个是这个软件的修改器。分别都带有源码
建议分别从CE和OD来查找观察。对应源代码一起看会比较清晰。
包里还有我找的一些数据的随手记录txt
这个不是什么游戏的修改器,是用来练习看反汇编的

修改器界面

修改器界面

模拟软件界面

模拟软件界面

游戏数据查找训练v0.2.7z

474.95 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

已经从新打包的文件

免费评分

林海山河 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yixiong201 发表于 2017-6-23 13:12
伤情丶 发表于 2017-6-23 12:59
不明白什么意思... 这是修改器 还是自己模拟的游戏?

里面有仿写游戏数据模式的软件带源码源码,修改器带源码,还有我找call的记录等等
 楼主| yixiong201 发表于 2017-6-23 13:11

里面有仿写游戏数据模式的软件带源码源码,修改器带源码,还有我找call的记录等等
浅忆万人敬仰 发表于 2017-6-23 12:53
StriveMario 发表于 2017-6-23 12:59
不明白什么意思... 这是修改器 还是自己模拟的游戏?
dj1149 发表于 2017-6-23 13:03
没懂楼主意思
ebookread 发表于 2017-6-23 13:05
这个什么意思
 楼主| yixiong201 发表于 2017-6-23 13:13

楼主| yixiong201 发表于 2017-6-23 13:18

里面有仿写游戏数据模式的软件带源码,修改器带源码,还有我找call的记录等等
海盗小K 发表于 2017-6-23 13:40
支持一个看看。