吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【日常小工具】Windows桌面天气小插件/工具

段誉 发表于 2017-6-21 13:44
有时候总想看看天气预告,但是老是要打开网页看,有点麻烦。后来朋友介绍让我下载什么墨迹、或者360桌面什么的看天气。但是本人是比较喜好桌面整洁干净的(PS:你信吗?)所以就不下载了,毕竟公司电脑配置低,占用运行内存太大了,不到两个小时电脑就飙了。后来就自己写了一款“天气小工具”为了方便平时看天气使用。但是我又不想贴在桌面上。就想到了QQ的顶边收缩技能。就写到了这款软件里面。这样是不是更方便我们使用了呢?(PS:点一下LOGO就能直接打开吾爱咯~)
我把软件的任务栏 可视=假 了。不占用地方最关键!!!(PS:关闭软件请按ESC即可)
不占任何运行内存,不烧CPU。重要的是“绿色”!(PS:喜者打赏,厌者勿喷。吾爱论坛因你更精彩!
链接:https://pan.baidu.com/s/1dFAaT3r 密码:g94h     (想加点功能的留言给我,我会优化好。)

免费评分

爱蛋蛋 + 1 为什么win10显示的是网页呢?不支持win10?
cur- + 1 + 1 热心回复!
tmd5418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
断羽征帆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lan_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fodrect + 1 + 1 我很赞同!
w445311267 + 1 我很赞同!
hardassone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫陌魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
srwam + 1 我很赞同!
燕九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惊鸿一面 + 1 + 1 我很赞同!
crac + 1 + 1 热心回复!
ab12449 + 1 + 1 已答复!
731012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haohe8604 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rnxx + 1 + 1 已答复!
网络霸气家族 + 1 老哥C#版的吗?能否分享源码
jairus + 1 热心回复!
居高不下 + 1 + 1 我很赞同!
欢乐时光1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miss是想念 + 1 + 1 我很赞同!
pqx000000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6200 + 1 + 1 热心回复!
xiao72 + 1 + 1 热心回复!
奴爱破戒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳影风 + 1 + 1 我很赞同!
slmgr.vbs + 1 + 1 我很赞同!
没有空 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sam8589 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大师兄啊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hua3354 + 1 + 1 我很赞同!
我们的无奈 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
次森非彼森 + 1 + 1 我很赞同!
flydyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shmilyinf + 1 + 1 绿色软件大赞! 既然是桌面类,可以考虑加个简单的日历闹钟提醒,这样也方.
heixiaohu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狐狸般善良 + 1 + 1 要是像小米天气一样显示24小时天气就更好了
575633513 + 1 + 1 我很赞同!
stechas + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yydj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zswx + 1 + 1 我很赞同!
宿命中的塔罗牌 + 1 + 1 我很赞同!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apples1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3812019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Any6662358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOXOD逗号 + 1 + 1 热心回复!
函谷关 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mouse + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tsxingchen + 2 + 1 谢谢@Thanks!
道祖 + 1 + 1 期待后续追更和更多更好的软件分享
season2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咕噜猫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YFZ + 1 + 1 我很赞同!
zmtlwzy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ink-Crytsal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj3227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangpang680 + 1 + 1 我很赞同!
egaokiss + 1 + 1 热心回复!
763742228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenbaichun5288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!360会报毒
hui2968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chermy + 2 + 1 试一下, 应该不错
童言无忌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨菲定律 + 1 我很赞同!
linkmo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
论坛守护神 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
斐扉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyqsjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weashington + 1 谢谢@Thanks!
恶魔之印 + 1 + 1 地址怎么修改,我这显示不对。
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoding + 1 + 1 已答复!
zdszds + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

莫陌魔 发表于 2017-10-28 09:40
有白边,退了重新进也是这样,希望大神告知一下,应该怎么解决

为什么我的打开有白边啊?win7系统,重新进也是这样。。

为什么我的打开有白边啊?win7系统,重新进也是这样。。
peterq521 发表于 2017-6-21 13:50
段誉 发表于 2017-6-21 13:47
二楼说句话,本UI跟数据是用工具调用“中国天气网”的。软件会自动匹配你的IP地址,展示你地方的天气!{:30 ...

段兄的签名是越来越霸气了
 楼主| 段誉 发表于 2017-6-21 13:47
二楼说句话,本UI跟数据是用工具调用“中国天气网”的。软件会自动匹配你的IP地址,展示你地方的天气!
冬虫夏草 发表于 2017-6-21 13:52
谢谢楼主,这软件真的很实用
kanedennis 发表于 2017-6-21 13:55
段誉 发表于 2017-6-21 13:47
二楼说句话,本UI跟数据是用工具调用“中国天气网”的。软件会自动匹配你的IP地址,展示你地方的天气!{:30 ...

中国天气网的不准呀,还是中央气象台(nmc)的准
zdszds 发表于 2017-6-21 13:57
这个小工具不错,谢谢楼主分享!
guoxue332 发表于 2017-6-21 14:02
支持,不过有了桌面日历啦
czg945 发表于 2017-6-21 14:07
谢谢楼主分享
圆规画不了缘 发表于 2017-6-21 14:08
WIN10自带,软媒也有独立版。还是谢谢分享~
 楼主| 段誉 发表于 2017-6-21 14:10
冬虫夏草 发表于 2017-6-21 13:52
谢谢楼主,这软件真的很实用