吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Kingstart-定时循环关机重启工具

jinyiquan 发表于 2017-6-19 10:43
2013年写的一个小工具,当时是因为自己的VPS服务器太差,又有强迫症不想用系统的计划任务,为了服务器定时循环重启而写的,就是不需进入登陆界面就可以自动重启,后来顺便也把关机,单次重启,定时循环重启也写了进去,理论上支持各种服务器/家用电脑/笔记本/VPS等等,在win2003/win7/win2008r2都测试过了,当需要用到定时循环重启时,系统会自动加载服务以便开机不登陆就重启(自动重启第一次后才加载),只要取消就会自动删除该服务(下次重启后),相当绿色!本来一直想写个加密,后来家里发生了点事,就没继续做了,所以现在分享出来,搞了个吾爱专版,希望你们能喜欢!软件需安装net框架的,请自行安装

免CB通道:https://pan.baidu.com/s/1pKH7D71 密码: hc9w

土豪通道(不会设置cb,随意就好): kingstart关机重启工具-吾爱版.rar (56.2 KB, 下载次数: 142)

大家给点鼓励和加分吧,谢谢

免费评分

少马石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
句句猫 + 1 + 1 好工具,得加分哇
hjj333 + 1 热心回复!
zhcj66 + 1 + 1 热心回复!
南国清补凉 + 1 谢谢@Thanks!
huzi771 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunzhi7026 + 1 + 1 我很赞同!
sambodhi + 1 + 1 我很赞同!
yansanzq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linlyv + 1 + 1 热心回复!
ablepolet + 1 + 1 我很赞同!
鱼儿飞 + 2 + 1 热心回复!
cs001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
周天易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wl852168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
刘甲乙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王卡卡 + 1 热心回复!
yywyf0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oxxo119 + 1 我很赞同!
610100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
新手上路爱嗨哟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q453565899 + 1 热心回复!
少轻狂 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iCHJ95 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jinyiquan 发表于 2017-6-30 21:23
zhcj66 发表于 2017-6-30 08:31
建议楼主稍作改动一下,把关机前或重启前,弹出一个60s提示,是否取消重启或者关机

嗯,当初有考虑过,但由于当初纯粹是为了服务器用的,想想服务器也基本不登陆的(主要用于低级服务器重启提供性能用的),所以最后考虑完取消了,谢谢建议
zhcj66 发表于 2017-6-28 08:36
Dylnsh 发表于 2017-6-28 07:27
BIOS里找了一下,Power Management里面没有找到定时开机,不过找到了AC Recovery就是加电自动启动,这个 ...

台式机可以改造一下,用mcu触发开机按键,如果需要自动输入密码,可以把mcu设为usb键盘等待开机后自动输入密码,
小朙 发表于 2017-6-19 10:44
peterq521 发表于 2017-6-19 10:51
收到 这个小工具挺别致的 谢谢
czg945 发表于 2017-6-19 10:54
感谢分享
bloy123 发表于 2017-6-19 10:57
好东西 要分享
网络霸气家族 发表于 2017-6-19 11:03
13年的代码不打算开源吗?
iCHJ95 发表于 2017-6-19 11:10
感谢分享
少轻狂 发表于 2017-6-19 11:12
这个小工具挺别致的 谢谢
q453565899 发表于 2017-6-19 11:14
原创作品,值得鼓励!出自吾爱哦~~以评分
q453565899 发表于 2017-6-19 11:16
鼓励原创作品,感谢,已评分,不多,请笑纳