吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 账号密码密保网址信息记录软件,一款方便自己的小工具【不用联网】

吾妻彪彪 发表于 2017-6-15 19:42

软件名称:资料记录软件
软件来源:原创
软件类型: 数据记录
virscan报告:http://r.virscan.org/report/1bf586340c25126d24f92df29bb75b86
哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADEGYV1qB24IOFs0

一款记录自己各个账号密码信息的小工具
纯脱机操作,没有任何联网动作
虽然是脱机的小软件,也是需要注册登陆信息的
每个账号记录的内容都是独立的,其他账号不可查看
如果认为小软件对你有点帮助,能给个评分就再好不过啦,非常感谢!

注册有个预留信息,是用来防止你忘记密码了修改用的
就自己使用的时候,可以勾选记住密码,这样就不用每次输入了

登陆

登陆

添加内容不用每个都写,自己需要写什么就记录什么就可以

添加

添加

查找自己记录的信息是模糊搜索,可以只输入一个字
当然对应的位置要写对,标题里输入账号的话是搜不到的

查询

查询

可以选中需要的项目后鼠标右键可以复制查看等操作
鼠标双击项目可以直接进入查看界面,在查看界面点击需要的内容即可复制

复制

复制

右键的编辑选项可以修改自己添加的内容

编辑

编辑

不要的内容可以通过右键删除进行删除,如果全部不要也可以点击清空

删除

删除

声明:本软件没有任何联网的操作,登陆的账号密码注册也是存储在自己电脑本地
      网络上存储账号信息的浏览器很多,我个人认为,重要的东西还是掌握在自己
      手里比较好,联网是方便,但是安全问题就是联网最大的不便。

载地址:
百度链接:http://pan.baidu.com/s/1eRLnEk6 密码:onw6
解压密码:www.52pojie.cn

希望某些资深点评党不要动不动就“xxx完爆”,“你这非常落后”来怼楼主却又不提出哪里做的没让你满意。什么东西都离不了一步一步的来优化,原创的工具就算是个渣也比你抱着键盘上来强!!![   发表于 2017-6-27 15:05
冒昧点评作为一名lastpass的用户,感觉你这个就像原始社会。。。非常落后。。。  发表于 2017-6-19 08:36
我用的360极速浏览器就自带这个功能啦,chrome官方版也行。说到安全 人家盗号可不是看你点没点记住账号  发表于 2017-6-19 01:21
可以参考 KeePass Password 这款,还不错  发表于 2017-6-18 19:04
总体体验不错,建议添加分组功能,以便根据个人需要(如功能等)方便进行账号查询与管理  发表于 2017-6-16 11:07
ui直接复制的精易开源贴的  发表于 2017-6-16 09:04
点评,往好方向去,别总说什么东西完爆!你写一个没准还不如他呢!东西都是慢慢来的!  发表于 2017-6-16 00:22
我是31楼,我用的是360浏览器自带的登录管家,云端储存,打开对应页面会自动输入账密,还是比较方便的。不过值得点出的是,楼主的皮肤UI很nice,如果能分享皮肤模块的话那就太好了!  发表于 2017-6-15 21:52
猎豹的安全账号管家完爆  发表于 2017-6-15 21:19

免费评分

只虾米一个人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
呆木头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱你是个错 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owshing + 1 + 1 用心做就是最好的東西,加油,單看功能上我覺得已經很讚,但是可以考慮一下加.
paul_lau + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Alone18 + 1 + 1 热心回复!
Xcxcxc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
NicholasX + 1 我很赞同!
wa2038 + 1 + 1 我很赞同!
crac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoguoas + 1 + 1 我很赞同!
苏苏啊 + 1 + 1 我很赞同!
youxiaoyaooo + 1 + 1 已答复!
ting5201314 + 1 我很赞同!
失落的尛孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talk5207 + 1 谢谢@Thanks!
龙飞九重天 + 1 + 1 我很赞同!
zhuoao + 1 + 1 我很赞同!
lxgk2008 + 1 + 1 我很赞同!
lanxiaolf + 1 + 1 楼主值得表扬,比那些键盘侠强,楼主加油啊
定风波. + 1 + 1 我很赞同!
请水啸歌 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
milojin + 1 谢谢@Thanks!
zq9797121 + 1 + 1 热心回复!
zx729215749 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
茗人灬海星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chaohua27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
playzyp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pachino + 1 + 1 热心回复!
zx18848968006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52help + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jonhuang + 1 + 1 我很赞同!
我假装是个过客 + 1 + 1 我很赞同!
queen0827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈法法 + 1 + 1 热心回复!
庸世俗人罢勒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hua023 + 1 用心讨论,共获提升!
TDY-heaven + 1 热心回复!
wc_3887 + 1 + 1 我很赞同!
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsxun0112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pingerfy + 1 + 1 虽然用不到,但是曾经也是找寻过此类软件的,感谢分享
隐伤 + 1 + 1 支持楼主慢慢优化升级 重口难调 做自己的 采集有用的意见就行 赞
柠七丶 + 1 + 1 我很赞同!
e5500236 + 1 热心回复!
06754019 + 1 + 1 我很赞同!
jingwei1127 + 1 谢谢@Thanks!
aipanpann + 1 + 1 热心回复!
jojo0416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
513337765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱東 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
愿你每天都好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyexue + 1 谢谢@Thanks!
292219828 + 1 + 1 我很赞同!
jeehom + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Osimple + 1 + 1 我很赞同!
play_acting + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhang1623 + 1 + 1 热心回复!
zamliage + 1 用心讨论,共获提升!
HETAOREN + 1 + 1 我很赞同!
JOXOD逗号 + 1 + 1 热心回复!
冰域雪蝶 + 1 + 1 热心回复!
冥墨幽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weashington + 1 + 1 热心回复!
lovemail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刊登steam + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Seldom4504 + 1 + 1 做的很不错,所以我用enpass
kinreatid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
jjm_001 + 1 + 1 我很赞同!
freexsony + 1 + 1 谢谢@Thanks!试用楼主的工具,放在U盘中使用
milu223 + 1 + 1 热心回复!
yufan1123 + 1 + 1 我很赞同!
i-ii + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 已答复!
buzhidao3333 + 1 + 1 万一电脑被黑了,岂不是什么都被别人知道了,不保险啊,兄弟
heming719300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shitou522 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ericliang + 1 我很赞同!
Ren患不均 + 1 + 1 已答复!
jakhu + 2 + 1 我很赞同!
次森非彼森 + 2 + 2 已答复!
aals + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5乐知 + 1 + 1 首先排版就很喜欢
封面秂物 + 1 + 1 我很赞同!
h1825052587 + 1 + 1 保存了
cgqhhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mvm + 1 + 1 热心回复!
SRX468 + 1 + 1 热心回复!
rocknroll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chlrun + 1 + 1 不错哦
sunzhi7026 + 1 + 1 我很赞同!
这个菇凉很耿直 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savin + 1 + 1 我很赞同!
潮流、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无限挑战 + 1 谢谢!非常需要的密码保存软件,因为总忘密码

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wilia 发表于 2017-6-21 06:28

请问,是否可以开发一个服务端的组件,然后自定义客户端的服务器地址进行云备份?
就是,
1、选择备份到服务器后,自动将数据库文件传输到服务器端。
2、每次增加新账号密码时数据库变动都会备份新数据库文件到服务器端,类似:数据库_20170621.dat
3、记录每次备份到云端的数据库的记录,如命名路径和哈希值
4、启用自定义服务器备份功能后,每次打开软件,自动对比服务器端备份的数据库和本地数据库是否存在,有一方不存在则进行下载或上传,对比本地服务端的哈希值记录等。

我不会编程开发,只是作为一个用户希望有机会使用这些功能,如果唐突,请题主见谅!!谢谢!!!
pdswxl 发表于 2017-6-15 19:47
muse 发表于 2017-6-15 19:48
jiudi120 发表于 2017-6-15 19:58
这个好 , 谢谢分享
蓦留 发表于 2017-6-15 19:58
挺棒的软件
5五彩缤纷 发表于 2017-6-15 20:04
帐号密码我只用笔记在纸上从来不保存电脑上
蓦留 发表于 2017-6-15 20:04
话说用户名和预留信息没必要限制长度不少于6位吧???

marioaaa 发表于 2017-6-15 20:06
感谢楼主分享实用软件。
头像被屏蔽
大象无形 发表于 2017-6-15 20:07
dornenkrone 发表于 2017-6-15 20:09
谢谢楼主大人分享~~!!