吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【HTML开发】阿里万象桌面版(简单试用,开店必备)

段誉 发表于 2017-6-15 16:10
一直在做电商...在某淘平台工作的时候难免会遇到“各类问题”急需解决跟咨询。所以,我们只能求助官方这边的小二。但是...联系万象的客服需要步骤很麻烦,尤其是链接“人工客服”。经历过的盆友都会知道!我就索性的用HTML开发工具开发了一款“阿里万象WIN桌面版”主要是方便大家使用。增加的“一键联系客服”功能跟输入修复功能和关闭软件时自动清理软件缓存。使得软件更加绿色
链接:https://pan.baidu.com/s/1kUPhkFX 密码:4pmu(友好分享,请勿乱喷)

免费评分

xxyxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风在这里停 + 2 + 1 软件不能复制粘贴文字,不能发送图片,楼主更新下吧,我一直在用
haoyundao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyl2009 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冰冰冰冰冰橙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
IImagician + 1 热心回复!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
李旭军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帝创者 + 1 + 1 已答复!
3650798 + 1 + 1 现在怎么刷单哦?
linkmo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zcq286495124 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dandei + 1 + 1 我很赞同!
aaa111502 + 1 + 1 我很赞同!
peterq521 + 2 + 1 段公子 够意思不?
宇宙小菜鸟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

photonmang 发表于 2017-6-15 23:03 来自手机
楼主,有等待自动确认有人在电脑前的按钮吗,有时候等待时间太长会被关闭窗口,主要实在太忙了,没时间跟客服沟通!不过云客服现在基本没有什么用,接通后是农民接待,然后转正式农民,再上去就是专职农民,然后聊够30分钟才能进专家真正的坐席
peterq521 发表于 2017-6-16 09:10
段誉 发表于 2017-6-15 17:12
是的,联系的话又要打开网页什么的,是有点麻烦

签名应该改成“吾爱论坛大神没有之一-段誉“这样更精彩!!!哈哈
天天涨停天天盈 发表于 2017-6-15 16:13
 楼主| 段誉 发表于 2017-6-15 16:14
天天涨停天天盈 发表于 2017-6-15 16:13
客服 还是人工 让你等着。。。。。。。。

用了你就知道
peterq521 发表于 2017-6-15 16:21
very good 楼主这个软件真是太高级了

大神,给定CB好不好,哈哈  发表于 2017-6-15 16:23
peterq521 发表于 2017-6-15 16:30
够意思不 热心值让给1 不可以多给
 楼主| 段誉 发表于 2017-6-15 16:31
peterq521 发表于 2017-6-15 16:30
够意思不 热心值让给1 不可以多给

我还能说什么好呢
巨无霸 发表于 2017-6-15 16:34
马马虎虎用着!
小艾13 发表于 2017-6-15 16:45
可以啊!楼主!要不然 联系他们太麻烦了!
 楼主| 段誉 发表于 2017-6-15 17:12
小艾13 发表于 2017-6-15 16:45
可以啊!楼主!要不然 联系他们太麻烦了!

是的,联系的话又要打开网页什么的,是有点麻烦
qianeymax6274 发表于 2017-6-15 17:14
太牛比了,兄弟