吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] ApkInstallerv3.5 汉化版 〖可单独、批量安装或卸载安卓应用〗

Jxdm 发表于 2017-6-15 15:22

由于个人不喜欢用360手机助手和应用宝,就用这个安装APP了,打开后可以直接安装APP,无需安装指定的软件无需ROOT,即可通过电脑端在手机上安装安卓软件
由于疏忽修改错误后缀名,下载后请把.apk改成.exe   .rar改成.exe  

APK安装器,可单独、批量安装或卸载安卓应用。能关联APK文件包,支持

屏幕截图,将应用备份到电脑上,广告扫描和更新提醒等实用功能。
[Asm] 纯文本查看 复制代码
说明:
apk文件格式使用android应用程序包。细节
批InstallBatch从电脑或安装apks SD卡
应用ManagerBatch卸载应用等
应用BackupBackup应用SD卡或PC
屏幕CaptureIn-app广告探测器
更新NotificationInstalled应用更新通知

1.png 2.png

城市快线: ApkInstaller.rar (2.77 MB, 下载次数: 2036)
农村通道:http://pan.stnts.com/s/Uz1tzEO

免费评分

nakasou + 1 + 1 我很赞同!
yacars + 1 谢谢@Thanks!
盛唐电竞 + 1 热心回复!
yu490025278 + 1 + 1 好东西 可以扔掉应用宝了
resote + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yabghu + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
612731 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡灬仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今生丶 + 1 + 1 我很赞同!
snailwind + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chen42779 + 2 + 1 good job
麻醉觉醒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
福建是我 + 1 + 1 热心回复!
qwe159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
408859307 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
feng3593 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
candyl6 + 1 需要root吗
cxqdly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
ryan0905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

250045229 发表于 2017-6-15 20:22
感谢楼主的无私奉献                                       
cn2000 发表于 2017-6-15 15:41
BR丿大犀牛 发表于 2017-6-15 15:42
heisexiaobai 发表于 2017-6-15 15:43
感谢楼主分享,顶贴支持~
xiaogg 发表于 2017-6-15 15:50
感谢分享实用软件 不错的软件
头像被屏蔽
吾爱装B 发表于 2017-6-15 15:52
sxdfyrb 发表于 2017-6-15 16:12
楼主,你是一个大好人!!
tanghengvip 发表于 2017-6-15 16:15
会不会在手机上安装软件才能连接?
天天涨停天天盈 发表于 2017-6-15 16:16
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hlhck0118 发表于 2017-6-15 16:24
虽然不用,但还是支持了!!