吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] DesignDoll4.0.09汉化,绘画人体辅助软件

依旧独游 发表于 2017-6-14 23:15

汉化1.png 汉化2.png QQ截图20170616111013.png 1.png 2.png
人体废的福利,找了半天没找到新版本的汉化,就自己汉化了,个人感觉比POSE STUDIO好用一些,不过两个软件一起使用会过更好。(半途中汉化软件出错,又重新汉化了一遍,不过心情糟糕透了,汉化的没第一次那么细)

https://pan.baidu.com/s/1pL4W0yf 密码: pq4w
   好用的话评分走起

免费评分

stayyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aitkphic + 1 + 1 UP主失效了,求补档。
ZhengBin + 1 楼主!链接失效了!
smacaca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蝴蝶情书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arial0214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雾泊银飘 + 1 + 1 热心回复!
口十木风 + 1 + 1 我很赞同!
杨永棋 + 1 + 1 我很赞同!
Tabeian + 1 + 1 已答复!
SuperAling + 1 + 1 卧槽还有这种好东西
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木子清风 + 1 + 1 我很赞同!
ink-Crytsal + 1 谢谢@Thanks!
简单的幸福CG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
592mobile + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
IImagician + 1 热心回复!
mm123cc + 1 + 1 我很赞同!
jdsyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
893553392 + 1 + 1 已答复!
jiajiepan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egaokiss + 1 + 1 我很赞同!
wanggangv2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan71058 + 1 胸太小了
tianyou + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Peace + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
涛的世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aooaoooaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫名堂 + 1 谢谢@Thanks!
用户名是我爱你 + 1 + 1 我很赞同!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blackhades + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yoyo9210 发表于 2017-10-6 15:54
Daz3D 跟 poser 功能都差不多的,poser功能多些,poser用的基本都是daz的模型,daz studio界面操作感觉舒畅,也不容易卡,g模优势明显,不过资源不多,虽然前几代资源可以转成g模用,但效果不怎么样,daz的接口不错的,可以导出fbx,u3d,还有减面插件,不过减了之后布线一团糟。
自带渲染器不如poser自带的,不过都有两个渲染插件,一个有破解(reality,在luxrender中渲染,慢到要死),一个要花钱买(octanerender,GPU物理渲染器,一块中高档的N卡就很快了,必须要n卡),动画方面daz的感觉不错,因为它有个特殊的模块animate 2 ,有较多的常见人物动作资源,并可以任意组合,还可以将bvh转成它的一种文件,以方便随时使用,当然也可以自己创建一些动画,总之用过就会感觉不错,再看poser就没这么好了,只有一个行走设计,其它的没有比较多现成动画,而且也不方便编辑,不过它的动力学系统比较完善了,像毛发,布料,刚体,柔体都能模拟,而且是开放的,daz的动力学衣服只能它自己出的,自己做的没法在里面用,总之这两个软件对比起来,有优势也有劣势,看你需要了!
shio226 发表于 2017-7-22 11:26
Suliaoguan 发表于 2017-6-19 09:22
感谢楼主分享11看来我会用这个软件做点YY的实情

你确定有那样大胆的想法?那你需要被强力推荐去试试daz3d
shazhugon 发表于 2017-6-14 23:46
jun57663796 发表于 2017-6-14 23:51
楼主真厉害啊!
城儿 发表于 2017-6-15 01:02
真厉害啊!
zqshgb 发表于 2017-6-15 01:33
更在意你的汉化教程
头像被屏蔽
xianxiaren 发表于 2017-6-15 10:24
cafe2001 发表于 2017-6-15 11:12
楼主好棒啊
这么偏门的软件
peterq521 发表于 2017-6-15 11:47
shazhugon 发表于 2017-6-14 23:46
其实我更在意你的汉化教程

哈哈 大神的思路果然和我们不一样哈哈
shaunkelly 发表于 2017-6-15 12:45
真心想知道汉化过程哦
天天涨停天天盈 发表于 2017-6-15 16:18
支持汉化!!!!!!!!!!!!!