吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 010 Editor 8.0 64位汉化

金帛 发表于 2017-6-12 17:47

在论坛下了个8.0(任意用户名和注册码)在此感谢!为了折腾时间,顺手把它汉化了。这东西想要完整汉化很难,也非常耗时。除了界面汉化外,颜色选择、更改字体和常见的错误提示也汉化了,应该足够用了。
发布前论坛上一搜,原来早有大神做过汉化了,本不打算发上来,后来想想还是放上来给大家共享算了,放着也是放着。

链接: https://pan.baidu.com/s/1c2b6Bk8
密码: c8si

免费评分

lertty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
china_darcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安静的疯子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼遇雨欲语 + 1 + 1 热心回复!
2587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsxun0112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3D迷糊老师 + 1 + 1 我很赞同!
zdnyp + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 金帛 发表于 2017-6-14 13:13
zoujingqi 发表于 2017-6-14 11:52
金帛也是汉化的一位高手啊,经常看到他的杰作,很多平面设计的软件都是他汉化的,非常的感谢!多提供些平面 ...

高手不敢当,就是一些体力活吧。
 楼主| 金帛 发表于 2017-6-14 21:46
shui3322 发表于 2017-6-14 19:54
无法启动此程序,因为计算机中丢失quazip.dll.是不是要安装原版本然后复盖才行?

对,这只是汉化,要覆盖原版。
jjjackup 发表于 2017-6-12 18:02
天天涨停天天盈 发表于 2017-6-12 18:11
编辑器 用不上 啊  纯支持了~
gsxun0112 发表于 2017-6-12 18:45
感谢分享
两个小叮当 发表于 2017-6-12 18:59
感谢分享
xaiwant 发表于 2017-6-12 19:42
感谢LZ汉化,辛苦了
shj2k 发表于 2017-6-13 11:52
感谢楼主汉化