吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] 一个简单的arm转16进制转换器

qtfreet00 发表于 2017-6-12 11:44
效果图

主要是多了一些错误提示,代码也比较少,其实就是调用了as进行了一层封装,整个软件打包一下就几百K还是比较小的

下载:
ArmToAsm_v1.0.zip (560.46 KB, 下载次数: 909)

源码:
https://github.com/Qrilee/ArmToAsm

此版本用C#写的,准备再用Qt写个mac版本的

免费评分

夏末moent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArrayList + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SomnusXZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxf1990123 + 1 http://armconverter.com/
jiqimaoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zdszds + 1 谢谢@Thanks!
jun57663796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clf3211147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等待记忆中 + 1 + 1 我很赞同!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G620 + 1 + 1 我很赞同!
poca + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

toplove 发表于 2017-6-12 12:28
刚刚好可以用上
淡然出尘 发表于 2017-6-12 12:30
第一次离大牛那么近!膜

免费评分

KaQqi + 1 第一次离大牛这么近,膜

等待记忆中 发表于 2017-6-12 13:03
jun57663796 发表于 2017-6-12 13:47
谢谢分享。
大门牙特别白 发表于 2017-6-12 14:24
谢谢分享~!
GodIand 发表于 2017-6-12 16:40
网上有类似的,游人客栈出品,不过还是谢谢楼主的辛苦创作
zdszds 发表于 2017-6-12 17:13
谢谢分享!
jjjackup 发表于 2017-6-12 18:04
刚好可以用上,谢谢分享。
_知鱼之乐 发表于 2017-6-12 18:53
刚好可以用上,谢谢分享。