吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微笑-制卡项目DNF神鸟破解教程(稳定奔放版)

Hk-微笑 发表于 2017-6-11 18:44

大家好,我依然是微笑,今天又给大家带来一款制卡辅助,DNF神鸟(E盾验证)的破解教程,今天刚刚上架的项目。
                                                  PS:看完这里的字再去破解
  再次PS:关于辅助解压密码我以为大家都知道,是我疏忽了,因为只是默认的,所有辅助DNF需要解压的都是521,少数是666,这个是作者自己加的,我以为大家用过辅助都知道呢,对不起大家!

这个我试过了,还不错哈,那么今天的破解方法有所不同,但是万变不离其中,反正就是熟能生巧,

其实对于其他的破解我也不是很擅长,我就喜欢研究辅助破解而已,现在就E盾,可可,注册宝较为熟悉,核盾,白宝云之类的也接触过

但是不看文本根本记不住步骤,说白了还是不熟练的原因,就现在来说,我连最简单的秒杀易语言追码都记不住,我说这些的原因呢,是希望大家学不会的多试几次

就好了,我一开始也是啥都不会,包括现在,很多还是不能破解,一个TC验证我就难倒了。- - 也是感觉非常失败,看不懂的可以先看我以前的教程

这个教程是个失误教程,大家就当是问题点看吧,下面会送上辅助原版和我破解的成品DLL,但是我建议大家自己学一下,不要老是伸手,最近可能会不定时更新了

也没什么可以讲的了,不过还是有很多人说看了学不会,我就不知道是怎么回事了,照葫芦画瓢会不会?,就和3+3等于几一样,你们不知道等于多少,但是我告诉你等于6了

而且也告诉你会什么会等于6了,那你还是不会我也没办法了,一个教程几十分钟,实际如果我破解的话只要分分钟就可以,真的没啥难的,这里就在简单说一下。

E盾验证系统,这个怎么解释呢,就和网吧一样,你要刷身份证,然后开机输入身份证和密码才可以上网,那么前台就是作者的验证后台,登陆界面就是你网吧机子开机的界面
Edun.png 11.png
你是不是要在前台充钱才可上网对不对(这里不要和我较真,说什么你家开网吧的不用充钱,打你哦)然后一样的要输入账号密码才可以使用,就是这么个道理,

那么验证是死的,人是活的,只要他的验证系统不是大更新,那么他的代码就不会有多少变化,我的教程就是现阶段的不改变的代码,也就是关键的几个地方而已

你不用一进OD看得头疼,我们不用管它,只要找我们认识的地方就行对不对,所以我们就是要一针见血地去破解就好了,反正我知道改什么地方可以破解,那我就直接去改就好了,不用拐弯抹角的对不对?

前文说过,易之盾(E盾)就是两个地方而已,一个是你大哥家,一个是你二哥家,都在城里,我们已经知道位置了,就直接去做客好了,完全不用管其他的张三家李四家,反正你也不认识。

登录CALL -这个就是软件的账号密码而已,你不想花钱,那我们就作假,所谓赋值mov eax,1,前面也说过啥意思了,比如你没充钱就是0,我们把他改成1,那就有钱对不对

1就是登录返回值,比如你点登录,然后他就在后台验证,你没钱那么他就返回0,就是登陆失败,有钱就返回1,表示有钱可以登录,就是这个意思

合法CALL-也是E盾独有的一个东西,很简单,字面意思,就是验证你的软件或者账号合不合法,那么我们破解肯定是不合法的,咋办,那就不要让他生效呗,不要让他验证不就好了,所以我们可以通过改堆栈平衡来让他失效

特征码:比如你要到你大哥家,走路要半小时,那么特征码就是坐车,或者传送,嗖的一下就到了,而且不会传送错误,如果我给你指路,前面100米右转然后50米左转.再200米后往回走,那你走路是不是很费力,很难记住?

那如果我说,前面路口就可以打车到吾爱破解小区,只要10分钟。那个方便?肯定是后者对不对,所以我教你们特征码定位肯定是最快最好的,如果教你们一步一步找,那你看不到一半肯定就烦了。

(关键)登录CALL特征码:Ctrl+F输入push 20就是  也可以push 8然后查找下一个几次就可以到达。
(关键)合法CALL特征码:Ctrl+S输入sub esp,84就是 也可以push 8然后查找下一个几次就可以到达
(偶尔调用)算法特征;Ctrl+S输入sub esp,0xA8就是 也可以push 8然后查找下一个几次就可以到达
(暗装)结束自身特征码:Ctrl+F输入push 60就是

push 20登录赋值写法 mov eax,1  - ret 18    账号或密码错误进去的登录赋值写法 mov eax,1 - ret 10
合法堆栈平衡写法 leave - ret - nop - nop      还有就是mov esp,ebp  - pop ebp - ret
算法堆栈平衡写法 leave - ret - nop - nop      结束自身段首ret返回主程序即可

教程地址链接: http://pan.baidu.com/s/1dFtfuTF 密码: 6m68
辅助地址链接:http://t.cn/RSmaAF5(密码:666666)  解压密码是521

免费评分

deng4924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘀嘀嘀嘀迪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
china1213100 + 1 + 1 楼下网吧大集合
呜喵王 + 1 + 1 我也想开网吧
qq495955412 + 1 + 1 不好意思,我家也是开网吧的。
凌乱的思绪 + 1 + 1 学习了
oxxo119 + 1 我很赞同!
wfzd123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlmjay + 1 + 1 我很赞同!
18970666435 + 1 + 1 已答复!
放火案 + 1 解压密码521
bbsuper + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
寂痕 + 1 + 1 难在解压密码上
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wjgard21 + 1 + 1 我家开网吧的,不要钱,咋地,不服来辩!
a771960028 + 1 + 1 我很赞同!
暮歌 + 1 + 1 这个……密码能告知一下吗
小小姜 + 1 + 1 我很赞同!
ooqqzxc + 1 + 1 看起来很清楚,很明白,比喻也很恰当
xingxingzzz + 1 我很赞同!
hdlan + 1 老大就是牛!!~~
百岁山。 + 1 + 1 辅助打不开
Survivelyt + 1 + 1 我家开网吧的,不要钱,要命。
502169201 + 1 我家也是开网吧的,不要钱。
Jimz + 1 + 1 虽然不玩游戏 但是楼主这比喻的内容着实让我会心一笑
若然 + 1 + 1 用你的破解方法 为何登录窗口无法爆破呢?
wbr90 + 1 + 1 我很赞同!
Whoami. + 1 我家也是开网吧的,不要钱
吾爱沉默 + 1 + 1 谢谢你,看到你好多次分享了,我还要努力学
y135222 + 1 + 1 我家开网吧的,不要钱。
野性@ + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

0小女人0 发表于 2017-6-11 19:59
Faded 和DNF低调 都很不错  去破解呗   不会的话  你发的这些E盾都是 抄作业 知道什么是抄作业不?  呵呵. 期待你发这俩个辅助的教程 证明你自己
 楼主| Hk-微笑 发表于 2017-6-12 19:14
0小女人0 发表于 2017-6-11 19:59
Faded 和DNF低调 都很不错  去破解呗   不会的话  你发的这些E盾都是 抄作业 知道什么是抄作业不?  呵呵.  ...

那么很遗憾的告诉你,我只是个新手,对于E盾了解不多,只要VMP壳的我至今无法破解,我也没看到有人可以破解DLL加VMP的,你也不用在这里说这些话,对我没用,我就是个辣鸡而已,还是大神你行你来吧,我从来没说我有多厉害,如果都可以破解,那么多辅助作者不都喝西北风去了
 楼主| Hk-微笑 发表于 2017-6-11 18:45
头像被屏蔽
野性@ 发表于 2017-6-11 18:53
軒、小陌 发表于 2017-6-11 18:57
前排啦啦啦
受伤的小猪 发表于 2017-6-11 18:58
过来学习下 这
小嫩 发表于 2017-6-11 18:59
感谢分享啊。学习!
y135222 发表于 2017-6-11 19:20
辅助登录不了   没反应
zhenyan 发表于 2017-6-11 19:20
这。。。