吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] FLEX3山东移动掌厅登录跳过验证码【越狱后的IOS】

闷骚小贱男 发表于 2017-6-10 13:16

很多地方的手机号服务密码都是初始服务密码,很容易被撞库,虽然说只知道服务密码没什么用,但是也会使用户造成不必要的情绪。
【不知道有没有发错地方,如有请斑竹从轻处理。】
5.png 用过的朋友们都知道山东掌厅验证码的第一次在本设备登录才会需要的,从此可以想到一个词 :first
打开Flex3搜索first得到下图:

继续往下寻找看到个逻辑型的isfirstlogin(是否是第一次登录)

勾选后,返回修改参数为FALSE(不是第一次登录)

启用这个补丁,打开移动掌厅。

输入手机号+服务密码登录发现跳出来的验证码窗口返回不了。

再到FLEX3中查找关于验证码(verify)的代码。

从中找需要修改的相关代码:
找到个islogin(是否登录),勾选并设置为TRUE,打开掌厅登录→
即可跳过验证码登录。、。。。

免费评分

qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
games + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌翰梓 + 1 我很赞同!
大表叔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大宇_ + 1 + 1 我很赞同!
二白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 闷骚小贱男 发表于 2017-6-10 13:59
qianeymax6274 发表于 2017-6-10 13:52
兄弟只能IOS系统用吗,还有我的是短信随机码和服务 密码同时的啊,怎么办

FLEX相当于修改APP的变量,安卓的我还没发现有这样的软件
此方法适用于输入手机号+服务密码 登录 需要验证码的时候 跳过这个验证码
 楼主| 闷骚小贱男 发表于 2017-6-10 19:05
photonmang 发表于 2017-6-10 16:43
从我指纹坏了以后,被迫升级到10.3.2后就不能越狱了。

每次看到懂英文的,都感觉是非常高大尚,只怪英语 ...

有些APP的代码也是很简单 常用的一些词。。login、vip、isvip、islogin、annual
头像被屏蔽
不朽尸王毛润之 发表于 2017-6-10 13:35
 楼主| 闷骚小贱男 发表于 2017-6-10 13:38
不朽尸王毛润之 发表于 2017-6-10 13:35
任意号码都能登录了吗???

那倒也不是,还是需要服务密码。。不过很多都是默认的~
qianeymax6274 发表于 2017-6-10 13:52
兄弟只能IOS系统用吗,还有我的是短信随机码和服务 密码同时的啊,怎么办
j542936 发表于 2017-6-10 14:15
厉害了我的哥
photonmang 发表于 2017-6-10 16:43
从我指纹坏了以后,被迫升级到10.3.2后就不能越狱了。

每次看到懂英文的,都感觉是非常高大尚,只怪英语没有学好~
qianeymax6274 发表于 2017-6-10 17:53
闷骚小贱男 发表于 2017-6-10 13:59
FLEX相当于修改APP的变量,安卓的我还没发现有这样的软件
此方法适用于输入手机号+服务密码 登录 需要验 ...

必须是苹果系统吗
 楼主| 闷骚小贱男 发表于 2017-6-10 19:06

是的。。。。安卓我没有见过类似FLEX改APP变量的软件。。