吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 刚接触,谁能帮我看看是哪里出错了

吴向阳 发表于 2017-6-10 03:29
哪里出错了,小白刚接触java

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

swideal 发表于 2017-6-10 08:43
错误提示很明确啊,主函数漏掉了后半括弧,Java编译器一般提示都很清楚,建议你选择一个Java编程工具来学习Java,例如Eclipse、Netbeans等,这些工具的界面非常友好,只要输入你的语句,不需要编译,就会用将语法错误的语句变成红色,提示需要修改。
 楼主| 吴向阳 发表于 2017-6-10 12:12 来自手机
swideal 发表于 2017-6-10 08:43
错误提示很明确啊,主函数漏掉了后半括弧,Java编译器一般提示都很清楚,建议你选择一个Java编程工具来学习 ...

谢谢,教程还没看到用编译工具,谢谢了
xifangczy 发表于 2017-6-10 04:03
都有中文提示了 需要 ")" !!!!!
用记事本写代码 你可以的。
去学Eclipse
 楼主| 吴向阳 发表于 2017-6-10 04:19 来自手机
[quote]xifangczy 发表于 2017-6-10 04:03
都有中文提示了 需要

我是按照视频写的,不知道哪里错了,你说的那个工具,视频还没讲到呢
 楼主| 吴向阳 发表于 2017-6-10 04:24 来自手机
视频用的ndk是1.7我用的是1.8是因为这原因吗
 楼主| 吴向阳 发表于 2017-6-10 04:25 来自手机
jdk1.7我用的1.8
平淡最真 发表于 2017-6-10 05:11
虽然不懂java  但是括号肯定左右不单独出现吧。仔细看人家回复的
Jr丶新一 发表于 2017-6-10 05:12
(英文状态 大佬。
打开注册页面 发表于 2017-6-10 07:01
错误:需要‘)’
错题提示都已经给出来了
E式丶男孩 发表于 2017-6-10 07:03
main后面少个“)” 你没有仔细看教程么
arescxj 发表于 2017-6-10 07:47

竟然是记事本。。。。。。。。