吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 杀“蜘蛛”

Raohz520 发表于 2017-6-9 22:39
吼吼吼
写这个工具
是因为
我所在的学校
使用的是
红蜘蛛多媒体教室
嗯?
不是我不听课
是因为课的内容都是已经学过的
所以就写了这么一个工具
解决手动关闭删除
对我来说,就是一个懒人工具吧!
——————————————————————
程序由易语言编写、并且加了壳。应该不会报毒吧。
软件MD5:e2450c24e9e0a92af836225dd74a53d6
UC截图20170609221850.png UC截图20170609222603.png
以上是代码和使用界面,看起来是很简陋,但是
效果还是不错的
谨记:使用软件关闭红蜘蛛,一般情况下被软件删除的文件夹(红蜘蛛目录)
无法找回,但是学校的话,一般都有影子系统。
链接: https://pan.baidu.com/s/1dETwRsd 密码: ripy
链接:https://share.weiyun.com/711024fba8e1acf82953566b32cbcc57 密码:mymvUd
再附上哈勃分析链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=e2450c24e9e0a92af836225dd74a53d6&pk=ADEGYV1pB2cIMFs1
最后再附上一个手动关闭的方法(可以恢复文件)
打开任务管理器,暂时不要关掉
找到 “REDAgent.exe” 这个进程
右键找到目录
把目录全选
按Del
会弹出一个是否全部删除的窗口
先不点
转到任务管理器
结束 “REDAgent.exe”进程
然后再1-3秒内点击是否全部删除窗口的是键
然后OK!
要恢复的话,在回收站内恢复!
最后祝各位高考生都能考到自己的理想分数!

我开远程控制老师电脑的说.  发表于 2017-6-18 06:00

免费评分

周天易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
指导员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mysql + 1 教师端,拔网线的路过
szqever + 1 谢谢@Thanks!
angelsfeather + 1 + 1 我很赞同!
ghoulkt701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyj5719 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
刘叔 + 1 我很赞同!
钢铁侠_123 + 1 + 1 还没用到

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

EL淼仙 发表于 2017-6-11 08:10
最简单的方法  从网上下载个 教师端(容易被发现)
另外一种方法,  找到原文件,改文件名(不然杀死进程容易不断重启),然后杀死进程
 楼主| Raohz520 发表于 2017-6-16 12:51
段誉 发表于 2017-6-16 10:32
小子,你还嫩了点。想当年哥哥我都是控制教师端的,老师都一脸懵逼。就算老师断网了,我都能搞起来。你要学 ...

天秀!!!哥们!666,!
坑爹酱、 发表于 2017-6-9 22:55
哈哈 这个东西手动都可以强制结束进程了  虽然被锁键盘 但部分组合按键没有被封
rxxcy 发表于 2017-6-9 22:57
关闭开机自启
天天涨停天天盈 发表于 2017-6-10 00:44
已经用不上了。。。。。。。。。
吾爱T阿杰 发表于 2017-6-10 09:03
唉,,,毕业都不知道多少年。。。。
Suliaoguan 发表于 2017-6-10 09:20
感谢楼主分享
啥都不懂 发表于 2017-6-10 10:20
遥想当年学校的装了360和红蜘蛛,然后开机后手快限制他联网就好了,,,还发现不了
钢铁侠_123 发表于 2017-6-10 10:23
这个是中学用的,还是大学用的
protea_ban 发表于 2017-6-10 10:59
毕业啦 用不到喽
渡口五港 发表于 2017-6-10 11:06
感谢楼主分享