吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 基于python的百度网盘下载器V1.2版

关闭 [复制链接]
juedi998 发表于 2017-6-6 14:45
机器猫百度网盘下载器新版本发布,本次更新了闪退的bug,新增了多进程下载功能(变相实现加速下载),真正突破了百度云下载的限制,新版依旧采用Console形式呈现,为解决无法输入url的问题,我在本次更新中直接通过批处理引用可执行文件,直接点击生成的图标即可运行本程序,另外值得注意的是新版本因使用多进程技术的关系,同时也支持了大文件(以容量)作为分割的基准进行进程数的分配,因目前我强制设置为8个进程,大家在下载文件的时候,应按比例分割文件的内容,比如,预下载的文件大小为800MB,我们可以选择以MB方式分割,并以100MB分配给每条进程,则表示每条进程同时下载100MB,暂不推荐进程数设置较多,因为可能会导致进程假死,或文件没下完就退出了的情况,下载方面,经过长时间的测试,下载速度的确比原来单线程下载快了N倍,大家可以自行对比,因新版本进度条还没弄好,嘿嘿.

控制台下执行效果

以下是IDE下的执行效果
时间关系,就不一一细说了,大家请自行尝试,有问题欢迎留言与交流.

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1bo2ww27 密码: ny5a

免费评分

汉魄之馆 + 1 + 1 如果能分享下源码就好了...谢谢分享
yjjcm321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 1 我很赞同!
凉风天末 + 1 + 1 我很赞同!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
xuanxingkong + 1 + 1 热心回复!
我爱小彤 + 1 + 1 我很赞同!
wcwujiayu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xuanxingkong 发表于 2017-6-6 16:32

到这两步然后就消失了,再一个,闪退的问题找到了,是输入链接的时候大小写分不清,不过确实也不好分清,我弄了好几遍,建议弄个可以黏贴的程序就好了,第一张图以100mb分割,我也不知道合不合适,用的百度云链接是这个的http://www.52pojie.cn/thread-610144-1-1.html          弄成了,真是挺复杂,不过好像熟悉后就好了,但是网速达不到直接用idm的速度,只有八百多KB,360小球球就是
 楼主| juedi998 发表于 2017-6-6 17:23
xuanxingkong 发表于 2017-6-6 16:32
到这两步然后就消失了,再一个,闪退的问题找到了,是输入链接的时候大小写分不清,不过确实也不好分清,我 ...

双击批处理那个图标就可以使用粘贴啦,不要直接打开MainAPP,安装时应该有在桌面生成的,如果没有,到目录里发送run.bat到桌面即可,另外,目前下载速度当然没法与IDM媲美,但比起客户端下载,的确是明显提升了很多,因算法原因,导致进程数分配不均,我在下个版本会修复下的
wcwujiayu 发表于 2017-6-6 14:59
lucaiq 发表于 2017-6-6 15:01
又一利器?试试。
chermy 发表于 2017-6-6 15:02
已收藏. 谢谢你的程序.
我爱小彤 发表于 2017-6-6 15:15
厉害了,感谢分享!
shashenzi 发表于 2017-6-6 15:20
就是喜欢这些~~
MHLY 发表于 2017-6-6 15:34 来自手机
感谢分享!
ISIS 发表于 2017-6-6 15:34
WI7 该怎么粘贴链接呢?手打?呵呵
yanglinman 发表于 2017-6-6 15:36
谢谢提供神器,支持原创!
xuanxingkong 发表于 2017-6-6 15:41
老板一直等你的作品呢,不过问题照旧,输入链接,回车,然后窗口就消失了