吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DNF达达0831破解教程高调发布 新手就不用看了

baye520 发表于 2010-8-31 14:48
达达破解录象.rar (1.87 MB, 下载次数: 1306) 教程里面介绍怎么破 因为达达现在真J8难搞....用了说信息不一致 你可以一步一步的过提示 可能是我一下过的提示太多了 所以会错误  
另外那个说破解补丁为什么只18KB的  你自己看教程吧 免得说我忽悠你  另外说什么都没有只有个LPK文件 那你OUT了 谁规定了只可以用KEYMAKE打补丁了?

免费评分

默默、、 + 1 改版了,我都没头绪...看到你弄了。值得顶
perfectiris + 1 支持楼主无私分享。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| baye520 发表于 2010-8-31 14:55
回复 2# 84901957

哎 有教程没人看 这里面可带怎么祛除效验哦
2012 发表于 2010-8-31 14:56
 楼主| baye520 发表于 2010-8-31 15:04
回复 5# 84901957

你RETN代码是过游戏中的错误提示吧?没试过 见凉
woshiyandi 发表于 2010-8-31 15:07
新手不用看- -
我是新手阿。。
不能看?
 楼主| baye520 发表于 2010-8-31 15:07
回复 8# woshiyandi

你看了一巴掌把你打墙上抠不下来
恒美网络 发表于 2010-8-31 15:23
。。。。新手就不用看了。。。
1194672177 发表于 2010-8-31 15:30
我也是新手,想看也看不懂哈。
booyd 发表于 2010-8-31 15:45
那我不是新手.学习一下了.
875854880 发表于 2010-8-31 15:45
支持啊