吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DNF残神0831A_破解视频

65302666 发表于 2010-8-31 11:54

大家好我是吾爱破解论坛的 65302666 大家可以叫我小苏

技术有限望大牛指点几招。

今天的目标是DNF残神0831A,破解演示给大家看下。

下载地址 http://u.115.com/file/f8cc33e9b7

觉得好的话赏点CB花花。谢了

求破解方法的别来问我了(都在视频里),Q会一切无视。

问我怎么保存?不好意思VMP的保护不好直接修改保存__打补丁喽。

怎么打补丁?别问我我也不会(靠自己,破解工具包在你手你随你发挥喽,里面找补丁工具呗)。

关键1 要跳

关键1 要跳

关键2 要跳

关键2 要跳

关键3 不跳

关键3 不跳

3不跳则不提示错误

3不跳则不提示错误

效果1

效果1

效果2

效果2

效果3

效果3

破解成功

破解成功

免费评分

dnfxueyi + 1 给你了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

q370399412 发表于 2010-8-31 11:56
先支持下,做个沙发
蘾尛孓 发表于 2010-8-31 12:01
蘾尛孓 发表于 2010-8-31 12:01
Skyfly 发表于 2010-8-31 12:14
拿走了 谢谢了
playboywhc 发表于 2010-8-31 12:14
好像是这挂带大马不?我记不清了 调试时候小心点
xiehuis 发表于 2010-8-31 12:16
哇。好强
头像被屏蔽
qq526033781 发表于 2010-8-31 12:44
stud 发表于 2010-8-31 12:49
残神跟 海龙好像哦
zsg1989 发表于 2010-8-31 12:53
[s:41]教程暂时还没看,看外面的图蛮详细的!
赞一个!