吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 台风路径实时发布预警系统(企业安全管理人员必备)

皇朝兵哥哥 发表于 2017-6-2 08:34

新人学习鼓捣一个台风路径实时发布预警系统,没啥技术含量,大神多多指点。
小白潜水多年,一直学习未能造福论坛,深感惭愧!!!!

每年一度的台风季节就要来临,根据今年的国家防总防汛部署,小白感觉今年的台风季貌似也不会太平,突发灵感何不鼓捣个方便实用的小工具,方便企业安全管理人员(好吧,小白老实交代,小白就是建筑施工企业的安全管理人员,年年看到台风造成的破坏实在痛心,特别是一些施工企业有大型吊装设备、大临设施及脚手架作业等都需要我们安全人重点保护。。。。扯白话了)能够实时掌握最新的台风预警动态!!!!

注明:采集数据源(浙江省水利厅)

腾讯哈勃分析系统:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADEGYF1qB2EIP1s4   

台风路径实时发布预警系统.zip (298.12 KB, 下载次数: 362)

链接:http://pan.baidu.com/s/1gfL1cnp 密码:etl5

2017年6月12日 截图

各位前辈,师兄弟姐妹们,支持下小白,谢谢!!!

免费评分

绾涵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuji1633 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
亦木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin0321 + 1 + 1 我很赞同!
xzhl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
色调分离 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SZLHLIYUE + 1 + 1 已答复!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
sakura素言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newsfang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lunzi000 + 1 + 1 我很赞同!
妹特思棒慰 + 1 + 1 遇到同行必须点赞
zishuzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一直用呵呵 + 1 + 1 我很赞同!
有为的十三叔 + 1 + 1 很棒,特别实用
御妖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliababa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
究级进化 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hydswcxx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gsgw1352 + 1 谢谢@Thanks!
寻找方向 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Yank_Chan + 1 + 1 我很赞同!
rometw + 1 + 1 我很赞同!
miren19 + 1 + 1 我很赞同!
polarpig + 1 + 1 热心回复!
mydiv + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jxcl01036 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengli3 + 1 + 1 我很赞同!
紫色忧郁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egaokiss + 1 + 1 感谢分享,其实百度就可以找到 台风路径实时发布系统
za最爱高清 + 1 + 1 论坛禁止点将!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
4DJnUll + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青果 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xhh1007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laomacao + 1 + 1 我很赞同!
leeds + 1 + 1 666
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwgszy + 1 + 1 已答复!
无影寒冬 + 1 + 1 热心回复!
aakk007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ashionk1 + 1 + 1
a5687632 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ialove + 2 + 1 我很赞同!
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhu911 + 1 + 1 我很赞同!
freedom_l + 1 + 1 已答复!
IImagician + 1 热心回复!
大禹氏 + 1 + 1 做的挺有创意的
a503520649 + 1 + 1 应该是引用的浙江台风网页的
宇宙小菜鸟 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阳光刺眼的疼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ciker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌云科技 + 1 + 1 我很赞同!
ahwanghao1943 + 1 + 1 我很赞同!
眼神一直逃避 + 1 谢谢@Thanks!
zb104518 + 1 + 1 同行啊,现在让防洪防汛搞得焦头烂额的
明月锁清秋 + 1 谢谢@Thanks!
ashuai + 1 + 1 虽然用不到,支持下

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huczyt 发表于 2017-6-2 11:59
沿海大省浙江,我每年都看台风路径,你这个界面很熟悉,是封装了这个网站http://typhoon.zjwater.gov.cn/default.aspx吧,说实话我觉得去网站看来的直接。既然你要做,就多找几个这样的网站封装在一起做个预警工具箱倒是不错,这样实用性会强点!
 楼主| 皇朝兵哥哥 发表于 2017-6-5 08:32
egaokiss 发表于 2017-6-4 01:09
感谢分享,其实已经使用了  台风路径实时发布系统  ,直接网页打开也很方便了。。。但是还是说,您辛苦了! ...

不客气,打开网页占电脑运存多,对一些老电脑有益,有个小工具打开就能看,比网站收藏打开方便多,建议放在桌面 台风季节 每天打开看下几秒就可以了。
小朙 发表于 2017-6-2 08:44
奶小孩速行 发表于 2017-6-2 08:46
挺好玩的,感谢楼主
andyarmy 发表于 2017-6-2 08:48
只是预警台风,作为需要的人,已经收藏了不少相关网站了,打开就查询了……
所以,为你的后续版本提下建议,如:
1、分地区收集重大天气信息的预报(文字版);
2、生成企业适用的向内部发布的天气预警通报;
……
没有验证码 发表于 2017-6-2 08:56
不明觉厉。不是吃这碗饭的,但是给楼主点个赞,大家注意安全!
sw1999 发表于 2017-6-2 09:01
这个好像没什么用,之前有台风都是去气象台的网站上直接实时看的
only3k 发表于 2017-6-2 09:04
基本上,用不到~
头像被屏蔽
buick5000 发表于 2017-6-2 09:07
c3097 发表于 2017-6-2 09:09
支持一下。
 楼主| 皇朝兵哥哥 发表于 2017-6-2 09:10
andyarmy 发表于 2017-6-2 08:48
只是预警台风,作为需要的人,已经收藏了不少相关网站了,打开就查询了……
所以,为你的后续版本提下建议 ...

谢谢你的建议,会继续努力完善!