吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[CTF] ISCC 2017 Reverse WP+题目

Macc 发表于 2017-5-25 14:15

最后一题也补充了,老哥给加个精呗
见附件。
写得不好,轻喷
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
WP 题目.zip (581.37 KB, 下载次数: 124)

免费评分

Sound + 2 + 9 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lies2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lumou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Macc 发表于 2017-5-25 14:54
lumou 发表于 2017-5-25 14:43
写得挺好的。reverse100(2)那个我也得到相同的flag,结果提交通不过,还以为自己分析错了呢。看到你的就 ...

最后是thx_4_your_register。我问别人说是根据句意猜出来的
 楼主| Macc 发表于 2017-5-25 14:45
写得挺好的。reverse100(2)那个我也得到相同的flag,结果提交通不过,还以为自己分析错了呢。看到你的就 ...

我打算去提交试试的,结果平台关了
写得挺好的。reverse100(2)那个我也得到相同的flag,结果提交通不过,还以为自己分析错了呢。看到你的就安心了。
lumou 发表于 2017-5-25 14:54
mmexport1495196190750.jpg 这是我当初的截图。。。。
 楼主| Macc 发表于 2017-5-25 14:55
lumou 发表于 2017-5-25 14:54
这是我当初的截图。。。。

前两题我提交都对了,应该只提交括号里面的
lumou 发表于 2017-5-25 14:59
这样啊,第一次做这种题,没有提交的经验。好尴尬。
胖子哦 发表于 2017-5-25 15:17
路过  看看各位大神
lacoucou 发表于 2017-5-25 15:18
x 那位程序中没有验证,估计是网络上检测。
用burp suit重复提交0-9a-z一个一个试也能搞定。
guan1021 发表于 2017-5-25 16:45
不明觉厉,一鸣惊人