吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] (版主大牛已搞定)个人对破解VMP的研究,以及附带两个相关超壳给各位

qwqwqwqq 发表于 2010-8-29 09:30

1 个人对vmp的理解,希望各位大牛指点,说错了不要见笑

目前破解vmp一种是脱壳,另一种是还原vm。举个例子拿它的应用来说吧,如果是外挂vmp,那么脱壳后(具体指跨平台运行,过自校验,其他的无key运行等)这样就算搞定外挂了;另一种如果是游戏vmp,防止外挂,那么就算脱壳了,是不是还不算搞定游戏?

假如在选项里不选“内存保护”“输入表保护”“压缩输出文件”这样对于加壳来说有什么用呢?是不是就是刚才说到的第2种情况,只是去掉壳了?

2 看了大牛的文章vmp2.05的确脱壳了http://hi.baidu.com/ximo2006/blog/item/dc630103b080f00d728da567.html
但是自己又搞了一下不知道还能否脱,见附件

3 像(ThemIDA WinLicense Code Virtualizer) NoobyProtect也都看了,貌似比vmp还好脱,而且还很容易过key,是不是就剩下还原vm了?具体也不知道vm有什么用,(没看到实例)自己搞了一下植物大战僵尸,主程序vmp了,外挂照样能用

附件:大牛刚脱了,发现之前加的有些问题,先深表遗憾,这2个再脱了我就五体投地了。

版主大牛搞定了。

脱壳测试新.rar (100.74 KB, 下载次数: 56)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Zanker 发表于 2010-8-29 09:47
这个...
LZ是大菜鸟
我小菜鸟...
我连汇编都没学好...
唉..
无地自容..
b2356967 发表于 2010-8-29 10:04
这个...
LZ是大菜鸟
我小菜鸟...
我连汇编都没学好...
唉..
无地自容..
Zanker 发表于 2010-8-29 09:47

大菜鸟厉害还是小菜鸟厉害?[s:40]
 楼主| qwqwqwqq 发表于 2010-8-29 10:39
nevsayno 发表于 2010-8-29 13:27
你真看过noonyprotect?
Zanker 发表于 2010-8-29 14:42
回复 3# b2356967

当然是大菜鸟厉害咯~~
我是靠边站给大菜鸟放哨滴~[s:43]
261044691 发表于 2010-8-29 15:11
楼主牛人啊。  多多发帖··
 楼主| qwqwqwqq 发表于 2010-8-29 15:13
别这么夸我,牛人还没有出现,可能还没有看到,也可能不屑看
头像被屏蔽
351535610 发表于 2010-8-29 16:06
sky92682 发表于 2010-8-29 17:40
感谢楼主的分享
绝对好啊。先顶你一个