吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 全网付费音乐在线免费试听下载 网站源码

a765443190 发表于 2017-5-16 23:24

用不了了
可以在线试听和在线下载网易云的音乐

测试图1

测试图1

下载测试图

下载测试图

支持试听。下载。外链
源码是网上无意中看到的、需要的拿走
演示网址:http://www.mfang.win/music/
链接: http://pan.baidu.com/s/1kUItYmj 密码: vuis
music.zip (233.21 KB, 下载次数: 331)

免费评分

tsepwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxmcn + 1 失效,2017-7-22
yangdaye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰域雪蝶 + 1 + 1 热心回复!
为人生而奋斗 + 1 + 1 不是孟坤发布的在线音乐么?
dfxhua + 1 + 1 我的可以搜素http://vip.fl008.cn/yy/
crazyalllife + 1 + 1 本来想找个香港那的免空试试呢~后来一看Api要国内代{过}{滤}理(不难理解国.
王老大 + 1 + 1 非常感谢,正在使用了
璐人枫 + 1 + 1 貌似搜索不了,默认列表内歌曲下载OK的
wxtiantian + 1 + 1 楼主那返利网是你的不,源吗可否分享下。
zf88830872 + 1 + 1 我很赞同!
ojosama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiyouwoqu + 1 + 1 我很赞同!
qiao0123 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
summer591 发表于 2019-4-27 17:43
逗啊逗 发表于 2017-5-17 08:29
若梦成空 发表于 2017-5-17 00:54
源码不错,就是搜索功能异常,搜不到东西

网易云的api限制海外使用,服务器如果不是大陆的的搜索就会出问题,源码没问题,不过不是刚有人分享吗,怎么又分享一遍
52鱼鱼 发表于 2017-5-16 23:35
wyx644565887 发表于 2017-5-16 23:40
感谢楼主分享,拿走了
b81334548 发表于 2017-5-17 00:19
楼主 tuiquanke 做的怎么样呢?
wushuaichengvip 发表于 2017-5-17 00:21
任何一个平台都可以的吗
ojosama 发表于 2017-5-17 00:22
怎么用?
 楼主| a765443190 发表于 2017-5-17 00:28
b81334548 发表于 2017-5-17 00:19
楼主 tuiquanke 做的怎么样呢?

刚刚开始没多久
 楼主| a765443190 发表于 2017-5-17 00:28
wushuaichengvip 发表于 2017-5-17 00:21
任何一个平台都可以的吗

电脑手机都行
 楼主| a765443190 发表于 2017-5-17 00:29

找个主机或者服务器直接上传解压就行
若梦成空 发表于 2017-5-17 00:54
源码不错,就是搜索功能异常,搜不到东西