吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 主持音效控场提升气氛

书写寂伤 发表于 2017-5-16 02:46

软件我自己用易语言写的,可以添加一百二十个音效,目前就添加了80个
软件支持快捷键播放,暂停也支持自己设置,鼠标指向按钮右键点击可以添加删除快捷键和添加删除音效
功能就界面上的那样了。
如果有需要源码的可以联系我哈。

麻烦下载的给个免费评分给个【热心】,谢谢了。

鉴于这配图有点和谐,就就删了这配图哈,附件重新传。需要的下载下面这个。

链接就不补了,老挂,直接百度搜索 寂伤  都是这个,我都不知道这些人都把我拿去烂大街了。。。www.baidu.com

2017.7.15更新下链接:http://pan.baidu.com/s/1c2aFZC 密码:e5va
需要的保存到网盘去,能用多久是多久不更新了啊。。。

楼主,补一个百度云链接。三克油  发表于 2017-6-2 17:36
链接挂了、速速附上最新链接。谢谢!  发表于 2017-6-2 13:22
软件不错,就是下面的banner拿不出手  发表于 2017-5-17 07:33
附图过于妖艳,暂不加分置顶  发表于 2017-5-16 14:24

免费评分

ma85877595 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海海 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leftjia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy9910 + 1 谢谢@Thanks!
噜噜杭 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jigulaowu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BabeSkin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinghui46 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoz165748 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
猫妖小弟 + 1 谢谢@Thanks!
zhanght321 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SD3234 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丨独白丨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Nagna + 1 + 1 我很赞同!
liuxiangyu1995 + 1 + 1 我很赞同!
nynuchuxy + 1 + 1 我很赞同!
南玉2015 + 1 + 1 7月15补的链接,下面那个妹子的波还是有啊
r12225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yututu918 + 1 + 1 热心回复!
wa415123808 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
加微哥 + 1 我很赞同!
若此相惜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ys365r + 1 链接挂了、速速附上最新链接。谢谢!
xuemantian0304 + 1 我很赞同!
lsq8880 + 1 + 1 有个至尊宝开场就更好了
玩物 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈兴洋 + 1 热心回复!
wqqycc + 1 + 1 已答复!
chenchsha + 1 + 1 热心回复!
qiaoqiaodeai + 1 + 1 我很赞同!
xuan6160 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弹指歌丶 + 1 + 1 热心回复!
wenhoster + 1 + 1 热心回复!
wjf8 + 1 + 1 我很赞同!
djgrzy + 1 + 1 我很赞同!
次森非彼森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马丁路德银 + 1 + 1 谢谢@Thanks!不错,刚好总主持,这个收了
aoi + 1 + 1 这图一股子原谅色。
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斌之樊篱 + 1 + 1 热心回复!
依旧沉沉 + 1 + 1 求源码。。。
恬淡为上 + 1 + 1 热心回复!
柒點 + 1 + 1 谢谢楼主 看上去不错 喜欢
欧不二 + 1 + 1 我很赞同!
张小默灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnkghd + 1 + 1 我很赞同!
回忆是种止疼药 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴氏生飞 + 1 + 1 感谢原创作品,期待更新
不愿醒来 + 2 + 1 我很赞同!
tarowaye + 1 谢谢@Thanks!
Peace + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
勿想勿念 + 1 热心回复!
magicn2010 + 1 + 1 我很赞同!
0dao5 + 1 不知道为什么,就想加1
jianhuahua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
michroy + 1 最讨厌附图以为开车,结果没车的了。哈哈哈
xm95 + 1 热心回复!
kingpink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你猜呢 + 1 谢谢@Thanks!
Phantoms + 1 + 1 我很赞同!
快乐小多 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bfe + 1 谢谢@Thanks!
IImagician + 1 热心回复!
yejunping + 1 + 1 热心回复!
gtbyang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wg521125 + 1 + 1 热心回复!
Anewbie + 1 这个真不敢用,最近老出虚汗

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaoz165748 发表于 2017-10-7 20:45
楼主好,首先感谢您的原创作品,我觉得要是能把下面的那些动图去掉就完美了,因为第一个闪烁的动图实在不适合在公共场合使用,我建议增设添加音效的接口,那样的话比较灵活,可以扩大使用的范围。可以增加自己需要的音效并且重命名。
 楼主| 书写寂伤 发表于 2017-5-17 19:31
ksky1024 发表于 2017-5-17 08:04
楼主,有几个地方改进一下:
1.MC喊麦电话占线
2.人物音效斗地主和斗地主胜利重复

这个都可以自己改的,我只是随便添加的,因为每个人用的都不一样所以我也没固定好哪个,包括前面的都可以修改的
xxhaishixx 发表于 2017-5-16 02:49
 楼主| 书写寂伤 发表于 2017-5-16 02:54
xxhaishixx 发表于 2017-5-16 02:49
下载地址无效,请修正下,谢谢。

额,好的,我传下百度网盘吧
Balance678 发表于 2017-5-16 05:13
你这配图看上去好不舒服
枫叶荻花 发表于 2017-5-16 06:07
先试用一下看看效果
wg521125 发表于 2017-5-16 07:06 来自手机
谢谢分享,来个源码呗!!!!!
火菩萨 发表于 2017-5-16 07:13
源码 源码 源码
炒年糕的大叔 发表于 2017-5-16 07:16 来自手机
谢谢!已收下
往昔520 发表于 2017-5-16 07:42
我不要源码  只要那个妹子的高清图
冬天絮 发表于 2017-5-16 07:51
看看-。-对我好像没有用