吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 快手视频无水印下载

不忘初心丶可 发表于 2017-5-15 20:41

快手视频下载利用 本工具可以解析真实下载链接  而且没有水印

输入链接就可以解析下载

易语言编写 大神勿喷

快手的链接是手机快手分享的链接,视频左上角 分享 复制链接

哈勃链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADEGY11oB2MIP1s%2F

原链接失效,补充百度云链接:链接: http://pan.baidu.com/s/1geSD0Z5 密码: 7n1c

免费评分

gsnqazwsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
about888 + 1 + 1 我很赞同!
merlinjun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
17607155375 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jeep + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kim12369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静扯风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jkpcpco2 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
szchunliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang4923158 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdizs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
像大爷一样活着 + 1 + 1 现在还有用吗
slink + 1 谢谢@Thanks!
jkyk01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HMC学习者 + 1 谢谢@Thanks!
nik798 + 1 + 1 我很赞同!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
charles2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savin + 1 + 1 我很赞同!
梵音° + 1 + 1 我很赞同!
crac + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
雄鹰飞翔 + 1 这不就是某易语言论坛上面的源码改的么。
pexe + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
htcspring + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52pj85930 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低调到没话说 + 1 + 1 王王王王王王王
小小的梦想吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lh123452 + 1 五皇万岁!
风天问情 + 1 谢谢@Thanks!
alxyq1 + 1 谢谢@Thanks!
柔顺黑长直 + 1 已答复!
lijing1234 + 1 + 1 失效了,有水印,更新
klk423 + 1 + 1 我很赞同!
inadream + 1 + 1 我很赞同!
leslie.w + 1 我很赞同!
背包 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二院鉴黄师 + 1 + 1 热心回复!
cxx846513 + 1 + 1 棒棒的 大爱啊
nnnn + 1 我很赞同!
怀念Wayne + 1 谢谢@Thanks!
旧巷野猫 + 1 + 1 我很赞同!
hzbwer + 1 + 1 我很赞同!
a440402 + 1 + 1 我很赞同!
米特尼克 + 1 + 1 我很赞同!
zjhfh0098 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小北gggggggg + 1 用心讨论,共获提升!
bt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaksaf + 1 + 1 热心回复!
yy9910 + 1 我很赞同!
夜秧 + 1 有水印了 怎么破
美丽的夏栀 + 1 谢谢@Thanks!
pengxiaoya + 1 + 1 已答复!
kk9801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1006615928 + 1 + 1 我很赞同!
lastest + 1 我很赞同!
大愚人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
呆头 + 1 + 1 我很赞同!
18061669160 + 1 + 1 链接失效,请补发。
ykxht + 1 链接失效
jeyoo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haianxian + 1 谢谢@Thanks!
我是宝哥 + 1 链接挂了
偏门哥 + 1 我很赞同!
城南往事 + 1 谢谢@Thanks!
775268473 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiyi258 + 1 谢谢@Thanks!
1990890465 + 1 + 1 我很赞同!
weiikeyou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hnayyong + 1 + 1 热心回复!
heiheihei + 1 我很赞同!
kenzo + 1 + 1 热心回复!
小唐车务 + 1 我很赞同!
难玩 + 1 + 1 正好需要
君子兰 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小鸣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈兴洋 + 1 热心回复!
phoeni-x-man + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冯乘彰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bet365china + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来逛逛 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wanfeienglish + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
枫叶荻花 + 1 谢谢@Thanks!
凤凰城 + 1 谢谢@Thanks!
cocolu + 1 + 1 我很赞同!
说再见 + 1 + 1 9999999
jjyfzx + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
henanhanfei + 1 + 1 我很赞同!
986 + 1 + 1 热心回复!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongpp + 1 好样的。谢谢
IImagician + 1 热心回复!
yzhl + 1 + 1 热心回复!
木人九 + 1 + 1 热心回复!
疯疯传说 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
ssa126971220 发表于 2017-6-28 15:08
 楼主| 不忘初心丶可 发表于 2017-5-19 19:29
东方远侵 发表于 2017-5-19 19:05
还没有下载用,上次下载了一个是文库的破解!说是破解下载安装以后后台静默安装软件不下于十个还锁定主页没 ...

我这个保证没后台
bxzda123 发表于 2017-5-15 20:59
歪萌 发表于 2017-5-15 21:01
        鼓励转贴优秀软件
疯疯传说 发表于 2017-5-15 21:02
这个可以有,谢谢分享
hsf0702 发表于 2017-5-15 21:47
感谢分享
small龙 发表于 2017-5-15 22:51
试试看啥效果,歇息额分享!
nmsl 发表于 2017-5-16 05:50
支持一下
天天涨停天天盈 发表于 2017-5-16 08:13
听说快手都是草根玩的  各种奇异视频  一直没装过
黑蛋蛋 发表于 2017-5-16 08:55
不错哦,搞一下

免费评分

zhangjijie + 1 + 1 热心回复!

pili3761 发表于 2017-5-16 09:02
这个可是好东西啊