吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] [全版本兼容]飞秋(一款局域网聊天工具)超炫功能附带全网段卡机功能!使用者无须上飞秋

楼主
王辰瑞 发表于 2017-5-14 23:25 回帖奖励

日某些软件站祖妈,我分享到吾爱给吾爱会员一起共享,妈的某些软件站隔天就收录了......

不要脸!

嗯。在这里给被误伤的同班老铁们道个歉,求原谅啦~~
.

最近正好有这种需求,但是搜了搜吾爱,发现只是有授权码破解版的老版本,无非是名字前带两个太阳而已

哈勃查毒:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADEGY11pB28IOFs7

既然没有,那咱就手动做一个吧..~以下为演示视频!

(演示视频)链接: https://pan.baidu.com/s/1jILucWA 密码: ux23
(演示视频)百度云的视频好慢!这是七牛云的视频外链 http://oebv7c9qp.bkt.clouddn.com/fq666.mp4

推荐需要使用的,和不知道这是什么玩意的先看看视频是不是你需要的?

然后,我也不介绍了,就是局域网聊天工具[飞秋]的捣乱+个性化装逼工具!

附带截图两张吧:

老司机娱乐网:→复制 打开 http://www.lsjylw.cn

全功能多线程,调用sleep延迟,无卡死,内存占用低...

今天在局域网玩卡机功能,走火了,IP打偏了,人家2G内存直接黑屏了,写的代码没了...我也不敢再用了...你们..小心断腿....!

不知道有没有需要的..  帖子放在这了,就留给后人需要的时候上来搜了...

未来的吾爱大亨通道:链接: https://pan.baidu.com/s/1o80Tgy2 密码: 1k9f

链接失效请M我

.

以下本人其他帖子:

免费评分

滑稽兔 + 1 + 1 热心回复!
Mr_Nestor + 1 + 1 我看了3遍才发现下载地址,我觉得我简直瞎了。。。
dehuar + 1 + 1 我很赞同!
evilaugh + 1 + 1 热心回复!
半瓶神仙醋 + 1 + 1 我很赞同!
w50238082 + 1 + 1 已答复!
周天易 + 1 + 1 热心回复!
RogerSCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噜噜杭 + 1 谢谢@Thanks!
贼将休走 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qidians + 1 + 1 热心回复!
Long2940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜未央 + 1 + 1 不久前一直在找,不过看到同学用了后的悲惨事件。。。就不敢用了
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mvm + 1 + 1 热心回复!
Gnawing + 1 + 1 热心回复! 另外楼主头像很霸气
不固定距离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinmaoxin + 1 + 1 热心回复!
刘浩有个大梦想 + 1 + 1 我很赞同!
step5783 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chibiyin78 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Toood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo961027 + 1 话说在网吧能用不,用了会不会知道是我用的
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陶之然 + 1 + 1 我很赞同!很6啊
lj520lwl + 1 + 1 热心回复!
yuanlong202 + 1 + 1 我很赞同!
wi5101 + 1 + 1 搬砖狗福利
abcde654321 + 1 + 1 热心回复!
aliababa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suifengdang666 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Hmily 发表于 2017-5-15 12:13
王辰瑞 发表于 2017-5-15 10:59
@Hmily 昨晚发个帖子,隔天百度一搜就有某软件站收录....

我教你下,下次你把下载地址放到txt中,然后把搞成下载模式,这样转载就必须下载附件,我就好查是谁了。

免费评分

似笑非笑 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
1051496412 + 1 + 1 新技能已get√
tangdragon + 2 + 1 我很赞同!
小黑同学 + 1 H大都是经验之谈。。。
610100 + 1 谢谢@Thanks!

沙发
suifengdang666 发表于 2017-5-14 23:30
下载来看看咯,网上的多数都是xp时代的软件了
amisiyuoy 发表于 2017-5-14 23:45
li809 发表于 2017-5-14 23:54
飞秋我使用的是最多的了。谢谢的了。收藏来使用的。
 楼主| 王辰瑞 发表于 2017-5-14 23:58 |楼主
amisiyuoy 发表于 2017-5-14 23:45
有点小可以啊。飞秋是2013的吧

是的....
nlotc 发表于 2017-5-15 00:14
当年的飞鸽传书在学校里也很流行啊
leeds 发表于 2017-5-15 00:17 来自手机
哈哈,装逼利器
ztrain 发表于 2017-5-15 00:19
这玩意儿我们内网已经被封了。。。
ziyerain 发表于 2017-5-15 00:36
感谢分享!!
bohejing 发表于 2017-5-15 00:57
不错的飞秋呀