吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 这是一个很老的软件

冥界3大法王 发表于 2017-5-13 22:33

这是一个很老的软件

免费评分

全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwtxr + 1 + 1 热心回复!
xaoxao + 1 热心回复!
勤奋的刘小朵 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HWN + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阳光刺眼的疼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乱试佳人1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
多情自古空余恨 + 1 + 1 冥界3大法王,啥时候出个初学破解者教程
JOKER^ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mpink_mbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯疯传说 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fisher 发表于 2017-5-14 00:15

莫名想笑。恭喜毕业
——————————
我玩到第五关就玩不动了...从原理上说,这种破解方式不会有任何问题的.移动支付惯用手法
前面的都没有任何问题,不存在玩到某一关才会这样的情形。

严重怀疑这个游戏有bug  发表于 2017-5-14 14:29
玩到第十九关没?是不是没法再进行下去了吧,那个游戏的1代也有问题的第三大关4小关游戏中的三号人物消失,而ipad版本无任何问题。  发表于 2017-5-14 08:37
哇,这谁啊,我认识。  发表于 2017-5-14 07:40
huntgb 发表于 2017-5-14 16:19
fisher 发表于 2017-5-14 00:15
莫名想笑。恭喜毕业
——————————
我玩到第五关就玩不动了...从原理上说,这种破解方式不会有任 ...

大神  怎么联系?
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2017-5-13 22:51
美中不足启动时,按下回车就进去了,再提示注册成功一次。反正核心地方算找到了,也就毕业了。
疯疯传说 发表于 2017-5-13 23:01
先收藏。感谢楼主
mpink_mbin 发表于 2017-5-13 23:09
帅气十足的楼主,十分厉害!
gouqingyuan 发表于 2017-5-13 23:23
恭喜楼主毕业了啊
tjdx 发表于 2017-5-14 06:25
大侠威武,这款软件确实太古老了,记得很久以前下载过绿色破解版的。
乱试佳人1985 发表于 2017-5-14 07:03
感谢楼主
witstorm 发表于 2017-5-14 08:31
厉害了,我的哥
阳光刺眼的疼 发表于 2017-5-14 09:23

谢谢楼主分享