吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 服务器安防 - 【端口转发+ HttpProxy】支持3389和数据库等任意远程TCP端口转发

微笑着走过 发表于 2017-5-13 09:30

开发原因:
1.不想暴露某些特殊通用端口在外网。(如数据库和远程3389)
2.又不想去修改每个服务的端口号,同时即使修改了也不一定安全,列入3389。
3.那么开发一个,带效验的端口转发+并做API接口+IP黑名单池管理吧。
4.端口转发都做了,干脆随带HttpProxy也集成在其中吧。
使用说明:

软件功能明细:(TCP端口转发)
1.支持自定义,某个IP转发到哪个IP和端口
2.可以直接充当HttpProxy服务器(需要API授权后才能调用)
3.通过端口,需要调用API进行授权,通过后,即可进行端口转发.
4.内核Agent部分采用的是同步通讯,如果TCP端口转发异步通讯,延迟会高一点,因HTTP为一问一答,所以为同步通讯内核.
程序内部流程:
1.对连接,首次请求进行解析,分拣是API授权,还是HTTP代{过}{滤}理,还是TCP端口转发
2.必须API授权成功后,此IP才能通过本端口(没有通过的IP,能创建套接字,但是不会对数据做任何处理,异常数据会直接断开)
3.软件带黑名单功能,10秒内请求不能超过10次,10秒更新一次黑名单库。
4.软件无压缩壳,可自自行查毒。
下载地址(回复可见): 吾爱论坛专版 - 端口转发.rar (1.3 MB, 下载次数: 1779) 感觉不错,请评分支持

补充说明:
1.若需要开机启动,请自行添加到启动项,并传入任意命令行.即可实现,开机自动启动程序,并自动启动服务
更新V1.2
1.增加开机自动启动,
2.是否启动HTTPS代{过}{滤}理
下载地址: 一瓶矿泉水【端口转发】HttpProxy V1.2.rar (1.32 MB, 下载次数: 737)

源码能开源下吗,我继续完善  发表于 2017-5-13 11:33

免费评分

丶何处潇湘 + 1 + 1 请问这个可以转发的时候过滤指定数据包吗?
oxxo119 + 1 + 1 我很赞同!
inyuonline + 1 + 1 收藏!
mlwy + 2 + 1 楼主牛逼!我一直想做,没做成功
jkkj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guojiaming + 1 牛逼
俊之霜 + 1 + 1 我很赞同!
crac + 1 + 1 hen xihuan ya
openyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaq1000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lockltd + 1 + 1 热心回复!
mysai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
马克 + 1 + 1 楼主能否再完善一下,加入阿里云ddns,
0000001 + 1 + 1 几乎完美,能加个服务自启动后台运行就perfect了
tzlinjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zytlj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
数流年 + 1 + 1 能开下源吗, 想加入一些东西。
lrkrpp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星月骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白帽子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再见杰克 + 1 谢谢@Thanks!
lenlydia + 1 我很赞同!
tg110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenhoster + 1 + 1 热心回复!
asd_dua_123 + 1 谢谢@Thanks!
文西思密达 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cjlok12345 + 1 + 1 我很赞同!
新闻连泼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伤心依旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪八哥 + 1 + 1 第5张图还是把你自己IP暴露了 哈哈哈
15298605048 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost286 + 1 + 1 我很赞同!
step5783 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v3009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanwuju + 1 我很赞同!
王卡卡 + 1 热心回复!
qaz003 + 2 + 1 期待更多功能,或共享源码芝麻开花。。
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tmworks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxie + 2 + 1 感谢原创,能给我们这些小白 详细的操作流程就好了
luojiulin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜子12131 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
IImagician + 1 热心回复!
Anewbie + 1 + 1 没个说明书,小白如我者,废
lertty + 1 + 1 能做个图文介绍设置最好

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ysmm 发表于 2017-5-16 19:57
赞一个先,类似转发工具我用过,但是没楼主做的好。我是给修改远程桌面端口号的方法防止给抓鸡的。

另外请教楼主个问题我有台电脑网络是长宽的,属于内网那种,我用NAT123软件做了远程桌面的端口转发,但是外网远程桌面还是连接不上。局域网可以连上。
我用NAT123做的游戏私服(纯测试)端口转发后外面是可以连接的,而且延时很很小。
这样的情况可能是什么原因?或者我这种的宽带如果想外网访问远程桌面,还有其他可行方法吗?
 楼主| 微笑着走过 发表于 2017-5-16 22:24
ysmm 发表于 2017-5-16 19:57
赞一个先,类似转发工具我用过,但是没楼主做的好。我是给修改远程桌面端口号的方法防止给抓鸡的。

另外 ...

这个我就不清楚了,如果映射是有效的,那么就应该是可以直接访问的,如果不能访问,我的看法是,可以核查一下你的远程配置方式是不是有问题.
tonekey2016 发表于 2017-5-13 09:32
 楼主| 微笑着走过 发表于 2017-5-13 09:40
tonekey2016 发表于 2017-5-13 09:32
前几天刚开了3389的,第二天就被人挂马了

汗,我是重来不敢开这些端口的,现在牛逼的人太多了。。。。。。我3389都是用的端口转发来完成的。
tonekey2016 发表于 2017-5-13 09:44
微笑着走过 发表于 2017-5-13 09:40
汗,我是重来不敢开这些端口的,现在牛逼的人太多了。。。。。。我3389都是用的端口转发来完成的。

是啊,牛人太多,被挂了之后发现360核心文件被破坏了,太吊了
陌里百花 发表于 2017-5-13 09:47

本人小白一个,虽然不懂,顶
黑山走天涯 发表于 2017-5-13 09:56
支持下!学习了!!!!!
cleo 发表于 2017-5-13 10:32
楼主真是6啊,可以的
lplp01110 发表于 2017-5-13 10:35
666,顶一下楼主了
蒲海波 发表于 2017-5-13 11:03
怎么还要购买啊?
IImagician 发表于 2017-5-13 11:04
好高端啊