吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 快递单号批量自动复制程序1.1(电商批量发货神器)0509更新(带源码)

104952551 发表于 2017-5-9 04:27

一天几百单,一个一个录入网站发货的朋友,福音来了。

把中单多余的列删除

选择名字和单号列复制

粘贴到程序目录下的“单号”文本中

保存

打开程序

1、点下热键框,按一下要注册的热键,如A键。2、点注册热键。3、可让窗口最前,以方便核对输入的单号与名字对不对。

按下所设热键,出现对应名字的单号及名字时,直接到要输入单号的地方按Ctrl+V粘贴就行。再次按下热键获取下一个单号。
缺点:单号与名字一定要与填入的顺序一致。乱的难找。
之前编译出现问题,现在重新编译了一下,可以在其它电脑上用了!
360等报毒的朋友估计是软件调用user32.dll和注册热键的原因。打吾爱名发毒到吾爱,你觉得可能么?
上附件: 单号速填.zip (366.82 KB, 下载次数: 608) 读运单号(源码).zip (194.24 KB, 下载次数: 308) (源码是易语言的)
[url=]Excel地址数据分省市区(县)详细地址表格方法[/url]http://www.52pojie.cn/thread-606169-1-1.html
请不要做申手党,回贴+热心+吾爱币是我们发贴人的动力

免费评分

06754019 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qingsir + 1 + 1 我很赞同!
buzaizhuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王卡卡 + 1 热心回复!
Polaris_ + 1 + 1 热心回复!
Alimus + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟搬家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!虽然现在订单不多,不过相信终有一天会用到这么好的软件的。.
knightlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
刘浩有个大梦想 + 1 + 1 虽然用不到 但是看到好东西热心评分一定要有的
step5783 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wanttongxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怖客123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lai524 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 104952551 发表于 2017-5-9 10:13
过客的闪客 发表于 2017-5-9 09:29
360报毒的了,怎么不说明一下的呢

之前编译出现问题,现在重新编译了一下,可以在其它电脑上用了!
360等报毒的朋友估计是软件调用user32.dll和注册热键的原因。打吾爱名发毒到吾爱,你觉得可能么?
 楼主| 104952551 发表于 2017-5-9 10:12
tys88 发表于 2017-5-9 08:17
为什么打不开呢,我的是XP系统

dszsdyx 发表于 2017-5-9 04:46
z511420 发表于 2017-5-9 05:38
好的东西,谢谢分享了真的有用
xi850202 发表于 2017-5-9 07:29 来自手机
还是有点用处的
psx1lin 发表于 2017-5-9 07:59
好像不錯工具
谢谢分享
tys88 发表于 2017-5-9 08:17
为什么打不开呢,我的是XP系统
逍遥游i 发表于 2017-5-9 08:22
感觉不错,可以试试
boshin 发表于 2017-5-9 08:31
打不开啊。怎么回事
dushiyufu 发表于 2017-5-9 08:34
对淘宝卖家很有用,不过这类软件现在很多的