吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度音乐畅享版 C# 百度音乐所有歌曲随心听

Pythoner 发表于 2017-5-6 12:00
开发:visual studio 2013 net 4.0
皮肤:cskin
播放器内核:bass
完成时间:2017/05/06 11:30

不知道百度这么大的一个公司,开发的百度音乐PC播放器,为什么那么卡、懵逼.

抓了接口及他的客户端素材,自己写了一个播放器,就叫百度音乐畅享版吧。

百度音乐旗下所有歌曲任意播放,收费的也可以,无广告 没啥技术,功能也没啥,权当C#学习

未完成功能:1.桌面歌词(正在测试)2.迷你窗口 3.右键菜单-搜索下载等

不管有没有人用,我会一直更新这个播放器下去的,嘿嘿嘿

暂不提供下载或导出功能,如有第三方反编译开发,出现任何版权问题,本人概不负责。

有什么bug就联系留言,需要源码的,我也可以发您,一起研究

百度云:http://pan.baidu.com/s/1jHXo6xg

免费评分

crac + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pupu123 + 1 + 1 我很赞同!
xyer45 + 1 + 1 检测版本失败,请检查您的网络!
whohas + 1 + 1 大神,华图网校的全网播放器还有吗?
奋斗的小骚年 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smile_haha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o2sky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
toorootoor + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
潜水小鳄鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
利剑之锋 + 1 热心回复!
24K健男春 + 1 + 1 热心回复!
joker1177 + 1 + 1 我很赞同!
pc1012998097 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只为改变世界 + 1 + 1 【丢到github上去吧】
bdrs0734 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
suxiaomov + 1 + 1 可以下载就更好了。
枯凡 + 1 + 1 热心回复!
497790019 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hanna518 + 1 + 1 作者花了心思哦,UI都做好了。源碼可以分享嗎?
石琢 + 1 + 1 热心回复!
嗨独往 + 1 + 1 支持lz,继续加油!
lihao2016 + 1 + 1 热心回复!
ing + 1 能同步账号收藏歌曲?
wc_3887 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
g9596 + 1 + 1 我很赞同!
浓茶 + 1 + 1 我很赞同!
abc302001 + 1 + 1 666
飞起的鹰 + 1 + 1 歌曲只能一首首添加播放吗。不能全选吗
canny576 + 1 + 1 我很赞同!
阿仔 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凤凰城 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sunsea + 1 + 1 希望能添加下载功能,需要啊
开着拖拉机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj1149 + 2 + 1 已答复!
骑驴上高速 + 1 + 1 我很赞同!
app775 + 1 + 1 我很赞同!
海天一色001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Apex666 + 1 + 1 支持音乐
梵梵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
use701121 + 1 + 1 已答复!
g8209995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z657046504 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛恐明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yuxing818 + 1 + 1 热心回复!
柯南来了 + 1 + 1 我很赞同!
涛的世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
红薯F2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoding + 1 + 1 已答复!
zjjxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oceanwind + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xwei9277 + 1 + 1 UI看是去很屌哦!!!
夏雨微凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jzhjm + 1 用心讨论,共获提升!
lookyour + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 1 + 1 强烈支持

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

s250 发表于 2017-5-6 12:14
真的不错,要是能下载就好了
oceanwind 发表于 2017-5-6 12:42
Pythoner 发表于 2017-5-6 12:11
谢谢支持,有什么需要帮忙的,我会尽力的

【问题反馈】
1、无歌词。歌词缓存了,但是无法调取
2、部分歌曲出现多次缓存
3、如图(极小概率事件,出现过一次)
附上电脑基本信息
uoo 发表于 2017-5-6 12:03
oceanwind 发表于 2017-5-6 12:07
前排支持,一直在关注
 楼主| Pythoner 发表于 2017-5-6 12:11
oceanwind 发表于 2017-5-6 12:07
前排支持,一直在关注

谢谢支持,有什么需要帮忙的,我会尽力的
 楼主| Pythoner 发表于 2017-5-6 12:12
uoo 发表于 2017-5-6 12:03
必须顶.必须支持

no.1 谢谢支持,有什么需要帮忙的,我会尽力的
 楼主| Pythoner 发表于 2017-5-6 12:17
s250 发表于 2017-5-6 12:14
真的不错,要是能下载就好了

其实播放的时候,已经预加载下载到temp里面了下个版本溢出来,哈哈
windflower57521 发表于 2017-5-6 12:21
辛苦了 正需要这个呢
夏雨微凉 发表于 2017-5-6 12:28

支持!添加下载吧?