吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 龙之谷最新基质偏移及部分代码。。。。不知道发这个区违规不?

关闭 [复制链接]
devilww 发表于 2010-8-26 22:09
新人第一帖,找不到地方。。。
见谅见谅
希望对大家有点用

基址,偏移:

动作基址:009C3F60
         偏移:30E4    弓箭手
         偏移:30FC   法师
         偏移:30CC   战士/牧师

代码:
战士:
13              演戏专用
91              扫地
110            冲锋

法师:
74              闪现
22              后翻

弓箭手:
31              翻滚

战斗积分:
基址  180B32A0
偏移  d7c

瞬移
基址:009C3F60   
偏移:
X轴    76A
Y轴    772

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

is_cans 发表于 2010-8-26 22:13
虽、虽然看不明,
    可还是要顶个
77978986 发表于 2010-8-26 22:14
oo789458 发表于 2010-8-26 22:27
hongyan359 发表于 2010-8-26 22:31
原来还是各大论坛写出来的吧
 楼主| devilww 发表于 2010-8-26 22:32
各位,怎么过GPK啊。。
zsx19452 发表于 2010-8-26 22:41
。。怎么过盾是个问题啊。。我的天
bookding 发表于 2010-8-26 23:19
这个也不全啊……
tanjunwen 发表于 2010-8-26 23:32
都是自慰而已,你能找到技能基址不?
 楼主| devilww 发表于 2010-8-26 23:45
能瞬移我就烧香了。。