吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [自制]原生bilibili视频地址解析工具,MP4格式

weituotian 发表于 2017-5-2 13:00

解析bilibili视频地址
原生解析,涉及拼接参数,md5生成sign等。

更新的话请收藏本帖子。

bilibili.rar (179.67 KB, 下载次数: 1746)

考虑开源,无什么技术含量,MP4的格式能解析,flv解析不了,找不到密匙。
它的js是c生成的,天书,无人能懂。
现在只有靠android逆向找key和密匙,请求列表,搜索的时候用的是app刚启动加载的key
但是请求视频url的时候又不知道它怎么有冒出一个不同的key来。
有大佬请指教。

bilibili后面加jj就可以直接解析下载了  发表于 2017-10-5 11:17

免费评分

baodiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crac + 1 + 1 我很赞同!
xs0110xs + 1 热心回复!
飞驰的麒麟 + 1 + 1 虽然不能用,但还是感谢作者的付出!
zsyhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5scommander + 1 热心回复!
freeness2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
snowstorm0928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
debugging + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欧拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenyuanzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hi-Res + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z386171 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一轮明月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxfart + 1 + 1 热心回复!
ckmax + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
低调的龙虾 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夏花の猫~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小2b + 1 + 1 热心回复!
tomcath + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangpang680 + 1 + 1 我很赞同!
oiio1995 + 1 + 1 其实我想要的是录制gif的工具-_-
李逍遥hlc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i-ii + 1 + 1 已答复!
高达酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽翼 + 1 感觉谢大师分享
guaiguai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
又飙了5cc + 1 + 1 我很赞同!
大脑是否还在 + 1 + 1 我很赞同!
wen936988 + 1 谢谢@Thanks!
阿锋 + 1 为什么不写成PHP这样的接口呢
IImagician + 1 热心回复!
hanna518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑看人世繁华 + 1 + 1 我很赞同!
bangshen0804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 期待后续更新
ryan0905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiancaisoft + 1 bilibili后面加jj就可以直接解析下载了
冰域雪蝶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiahuaijia 发表于 2017-5-2 19:12
希望可以 说一下 md5 拼接参数  的方式...  看js 直接疯了  ams.js  执行C/C++ 代码...

可以用you-get或者youtube-dl的key  发表于 2017-8-7 09:08
wtt1270 发表于 2017-8-25 22:50
软件还是不能下载啊。。。。就获取了个地址啊,
http://tx.acgvideo.com/29/06/22480629/22480629-1-16.mp4?txTime=1503679551&platform=pc&txSecret=106060b4406e6d2e02fab35ebf9da2de&oi=2043590851&rate=20000&hfb=b99ffc3c5c68f00a33123bb25f882d5b
这样的,怎么下载呢?
l715360 发表于 2017-5-2 13:15
lzl12345 发表于 2017-5-2 13:20
支持一下,谢谢老板
anlinpro 发表于 2017-5-2 13:30
IDM可以直接下载FLV
无冕之皇 发表于 2017-5-2 13:37
感谢分享
peterq521 发表于 2017-5-2 13:44
谢谢老板分享 不知道flvcd现在能不能处理b站的视频了
Alfred斯斯 发表于 2017-5-2 13:53
支持!!!!!!!!!!!!!!!
冰域雪蝶 发表于 2017-5-2 14:40
已收藏!!!!!
dj1149 发表于 2017-5-2 14:40
=。= 源码呢, 诶算了 直接反编译吧
liu-p 发表于 2017-5-2 14:42
解析后可以下视频?