吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【新版】【Keepass 2.36】中文简体语言文件,为更多人提供便利。

俯身丶作画 发表于 2017-5-1 16:41
官网又更新了keepass pro版本到2.36,新增几项搜索功能,可以【搜索重复密码】【搜索相似密码】等新功能。
改进了一些相关的功能,可以自行体会。

当然,新的汉化文件我也整理出来了,各位自行下载吧。旧版2.35关闭下载。

-------------------------------------------------------------------------------------------------
官网发布的简体中文文件,只支持到2.34,而2.36多了几项功能,用2.34的文件会有汉化不完整的情况。

说实话,其他的选项都是中文,而有几处都是英文就显得不舒服,会激起强迫症。

不算有多少技术含量,但是希望能提供到很多人便利,就够了。

毕竟懒人还是很多的,算是一劳永逸吧。
-------------------------------------------------------------------------------------------------

7.25日更新:关闭屌丝通道。

鉴于大部分老铁都不知道keepass都是干啥的,这是一款密码管理软件,和1password之类的密码管理软件差不多,

不过这个是开源,而且免费的,用的人还不少,需要的人可以试试,很不错的。

惯例上图,自己看:

Chinese_Simplified.zip

33.56 KB, 下载次数: 417, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

简体中文2.36

免费评分

q74330 + 1 + 1 已答复!
绅士诗人丶 + 1 + 1 2.3.7出来了 期待楼主更新
卖梦人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
txf52pojie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
醉笑乀浮生 + 1 + 1 我很赞同!
孤梦拾遗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是宝马哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ugvfire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摩尼菲格 + 1 + 1 我很赞同!
next_hop + 1 + 1 已答复!
记得忘记 + 1 热心回复!
IImagician + 1 热心回复!
lhsum + 1 我很赞同!
ryan0905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZCH584 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 我很赞同!
zlzhabc + 1 + 1 我很赞同!
sbkhnrgw + 1 + 1 我很赞同!
zhu911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐雨红尘 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hejianwen654 发表于 2017-5-2 08:59
这大多都是计算机爱好者吧,这么个简单记密码问题我就不知道为啥会难住这么多懂计算机的人。

我是把所有密码都在设的时候转为五笔编码。如:谷歌账号(密码就是:wwksksmtkg)  如果有特殊还需要加强强度的话,就在转后,键盘上左移几个字母单位来算。

至今上千账号从未有一有差错,从未记忆过任何一密码,密码从未有一个是相同的
庄园 发表于 2017-5-1 16:44
枫叶荻花 发表于 2017-5-1 17:00
zzs_70 发表于 2017-5-1 17:01
为个有什么用,是干什么的
jianny 发表于 2017-5-1 17:04
谢谢分享!
2595453382 发表于 2017-5-1 17:08
谢谢分享
头像被屏蔽
沐雨红尘 发表于 2017-5-1 17:34
zdw7755 发表于 2017-5-1 18:32

谢谢分享!