吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] android killer 之1--链接天天模拟器的方法

younghare 发表于 2017-4-19 14:48
在Android killer V1.3.1.0中一值刷新设备,都连不上模拟器
而且android device monitro的链接也会终端:提示

[2017-04-19 14:21:59 - DeviceMonitor] Adb connection Error:远程主机强迫关闭了一个现有的连接。
[2017-04-19 14:22:00 - DeviceMonitor] Connection attempts: 1

已经折腾都不行,最后想可能是哪里配置不对。切换思路用Android killer所在目录下的adb命令测试一下看看,既然成功了。

命令如下:
cd E:\temp\反编译工具包\AndroidKiller_v1.3.1\bin\adb
E:
adb.exe connect 127.0.0.1:30104

那么30104这个端口是哪里得来的呢?其实我是用ddms查看的如下图:

后来其他模拟器测试发现好像都可以。

我的今日头条号:牵手生活

谢谢你的 调试桥  发表于 2017-5-4 19:56

免费评分

df4528 + 1 + 1 我很赞同!
qilelejia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixiaosha + 1 + 1 热心回复!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

df4528 发表于 2018-1-17 10:23
我用夜神模拟器测试了下,也成功了。我说用夜神的adb怎么连不上android killer,然后用android killerde adb连接夜神就ok了。
zhangbaoyu 发表于 2017-4-19 15:54
lpdswing 发表于 2017-4-19 15:54
直接替换adb多简单呢,用同一个版本的adb就行
badguyzxx 发表于 2017-4-19 16:10
谢谢分享
CoderXI 发表于 2017-4-19 16:30
感谢分享!!!
lvjuy 发表于 2017-4-19 18:30
感谢分享!!!
qaz003 发表于 2017-4-19 19:02
谢谢分享。。。。。
王立正 发表于 2017-4-19 20:49
不错不错很好
chenjingyes 发表于 2017-4-20 00:47
谢谢 楼主  原来天天模拟器的端口是 30104  啊
yssun 发表于 2017-4-20 09:03
直接替换adb多简单呢,用同一个版本的adb就行