吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小白无脑破解文件搜索软件超详细!!!!

einc 发表于 2017-4-17 20:27

刚接触破解 很多东西都不懂看到论坛里有这款软件的破解版但是没有破解方法
就想着自己破解下试试
先上原软件 文件搜索 v2.0.zip (89.03 KB, 下载次数: 232)
开始

我们就是需要破解这个使用天数
先查一下壳 sshot-2.png
发现没壳  直接放od sshot-3.png

然后智能搜索 sshot-5.png sshot-10.png
双击注册成功向上翻
我们在这里可以看到好多跳转   都会跳到注册失败处
所以我无脑的都填充 nop

然后打包运行

好的  成功了    

最后   我想说   真的 写帖子真的累啊
我用了大约1 个小时来写    破解过程只有两分钟
  小白第一次写帖子  不懂得太多了  
勿怪   求指导

哥们,你再仔细斟酌一下,这玩意有重启校监,为嘛我们都不会破解=。6  发表于 2017-4-27 11:55

免费评分

B1ack + 1 谢谢@Thanks!
rockingus! + 1 谢谢@Thanks!
yuan3718 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
杀杀傻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
csll40 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NeverGiveUpBird + 1 谢谢@Thanks!
zhangjianfei + 1 + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoyxf + 1 + 1 感谢楼主撰文
ss87987 + 1 + 1 鼓励一下
_达圣 + 1 + 1 是的呀,破解容易讲解难!
chanzi1518 + 1 + 1 已答复!
abc836286160 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夜寒凉人心 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 用心讨论,共获提升!
rxsheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梦入神机 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
隔壁张叔叔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
twl2018 + 1 + 1 我很赞同!
福多多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w764516453 + 2 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
影子兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宁城君 + 1 用心讨论,共获提升!
xuyiyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| einc 发表于 2018-6-3 12:40
惠州异次元广告 发表于 2018-6-3 10:51
你要的素材帮你下好了,不知道怎么私信你,就来这里说了,链接: https://pan.baidu.com/s/1Cg-8ae ...

哈哈 多谢多谢  我直接给的分  没评论 哈哈谢了啊
 楼主| einc 发表于 2017-4-19 21:27
sanshaoxia 发表于 2017-4-19 16:22
十分感谢楼主的分享,如果能给出破解工具的下载地址就更好了~~十分感谢!

因为很简单的 照着做也可以弄出来  所以就没出破解版
 楼主| einc 发表于 2017-4-17 23:49
玖卿 发表于 2017-4-19 11:32
鼓励一下
第十五 发表于 2017-4-19 11:43
非常谢谢
qq308518933 发表于 2017-4-19 11:54
支持一下
新人PY 发表于 2017-4-19 12:38
TERNCE振 发表于 2017-4-19 12:51
鼓励一下
NealMi 发表于 2017-4-19 13:12
这个是干嘛的,搜索本地文件吗
yetingch 发表于 2017-4-19 13:20
那你应该录像,这样就很简单了
md5 发表于 2017-4-19 13:42
起到ctrl+F的作用??这个软件