吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 超好用的PC电脑端二维码扫码生成识别工具

pinker 发表于 2017-4-16 11:01

因为工作关系要经常使用二维码, 之前一直用草料虽然定制型很强但感觉并不是特别方便,  我是个懒人,
懒到多一个步骤都不想去操作, 所以用C# 和 开源库写了这么个小玩意儿, 目前只是1.0 雏形版本,基本保证日常
工作够用, 发出来一来是方便有需要的人, 二来是收集意见和建议 方便后期改进. 好啦, 懒, 不想多说~使用方法
截图有哦, 有可能 360 报毒 原因是用了 Enigma 打包了成单文件了.

用完记得来吐槽阿~
2017年4月20日11:03:54 更新

昨天想起来在论坛发了个帖子就过来看看, 结果这又置顶又高亮的真是受宠若惊阿, 感谢各位.  

大致说说用法吧:

这个小工具同时具备识别和生成二维码功能, 主要是 识别功能, 设计的初衷也是想让它在pc端替代手机扫码

识别方式 : 打开文件 \ 拖拽图片到窗体 \ QQ 局部截图 都可以识别

生成方式 : 复制文本点击 "从剪贴板" 或直接粘贴到文本框内即可生成

资源更新一下[包含打包文件和不打包的原版文件]

PC端二维码生成识别小工具.zip (694.04 KB, 下载次数: 5031)

免费评分

qooo123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangjialin2013 + 1 + 1 请问能实现把 excel 生产为 二维码吗~
jn9963 + 1 谢谢@Thanks!
玉笔山庄庄主 + 1 + 1 要是能像草料一样把图片生成二维码就更好了
136781057 + 1 好东西,要是加个截屏就更方便了
454540162 + 1 + 1 我很赞同!
Alone18 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chaohu + 1 + 1 我很赞同!
axinrain + 1 谢谢@Thanks!
yc600 + 1 + 1 已答复!
qiaogaofeng + 1 + 1 热心回复!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asasadasss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文西思密达 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笨蛋蛋 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
weag + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
feng3593 + 1 用心讨论,共获提升!
zjjhgood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
眯杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallroot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssdbmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxinvg + 1 谢谢@Thanks!
zhy9934 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yalong99 + 1 谢谢@Thanks!
子夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mokemi + 1 + 1 我很赞同!
blacknet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地神话 + 1 + 1 我很赞同!
啊飞 + 1 + 1 热心回复!
彭艺文 + 1 + 1 已答复!
羽毛l + 1 + 1 不怎么会玩。
夏洛魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妇女之友 + 1 + 1 已答复!
any98999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jay6124626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不定期纠结先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泊魄 + 2 + 2 我很赞同!
SOFTWARE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
223600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾永不放弃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrmfw + 1 + 1 已答复!
bluerain09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖卿 + 1 + 1 我很赞同!
kenny8848 + 1 + 1 我很赞同!
丽l想 + 1 + 1 我很赞同!
szqever + 1 热心回复!
sola_咸鱼 + 1 + 1 我很赞同!
子十一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晗曦丶 + 1 + 1 已答复!
大约在秋季 + 1 我很赞同!
o小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乱糟糟大叔 + 1 + 1 我很赞同!
屌大不害羞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小晓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怂小熊 + 1 + 1 我很赞同!
南国的国王 + 1 + 1 热心回复!
藏地残阳 + 1 谢谢@Thanks!
宿命中的塔罗牌 + 1 + 1 我很赞同!
pangpang680 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd3166 + 1 + 1 热心回复!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王卡卡 + 1 用心讨论,共获提升!
a709447628 + 2 + 1 懒是人类进步的阶梯
mjikop1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxiong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Peace + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| pinker 发表于 2017-4-20 10:58
mjikop1231 发表于 2017-4-18 11:09
楼主用的是ThoughtWorks.QRCode库么?

建议还是加上截图识别功能啊,记得好像只要图片中包含QR区,thoug ...

本来就可以识别截图阿, 剪贴板是文字就生成二维码  是二维码图片就解析成文字
 楼主| pinker 发表于 2017-4-20 10:51
rhw200851 发表于 2017-4-18 10:52
楼主你这个是需要联网的吗?有没有二维码的参考资料,想在CAD绘图里生成二维码,我们单位不能联网

不需要, 这个本来就是用了开源库套了一个交互壳而已
w13589937847 发表于 2017-10-12 15:14
试一下 感谢分享 有没有可以下载小姐姐的东西
jn9963 发表于 2017-10-12 14:09
谢谢分享。。。。
渺小de幸福1024 发表于 2017-10-10 20:50
试试看
希望好用啊
辛苦了
173202430 发表于 2017-10-10 20:03
好工具,下来学习学习
136781057 发表于 2017-10-9 10:32
pinker 发表于 2017-4-20 10:58
本来就可以识别截图阿, 剪贴板是文字就生成二维码  是二维码图片就解析成文字

他的意思是是说加个截屏功能,要不还得通过其他方式截屏
myblaster 发表于 2017-10-5 21:55
好工具,下来学习学习
dazebat 发表于 2017-10-5 18:31
能生成矢量图吗?
bluerain09 发表于 2017-9-28 14:16
小工具,大用途,感谢楼主分享
lawki 发表于 2017-9-28 10:20
谢谢分享!