吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Unpackers] 脱掉100多种壳|超强脱壳工具汉化版

关闭 [复制链接]
gunan2696 发表于 2010-8-24 13:15
件名称: 能脱掉100多种壳|超强脱壳工具汉化版
软件大小: 153 KB
软件语言: 简体中文
授权方式: 免费版
应用平台: Win9X/2000/XP/2003/
软件简介:
这个软件是不是真的能脱100个壳,那是传说还是事实,要你们去证实了

RL!dePacker.rar (152.94 KB, 下载次数: 5398)

免费评分

wincer + 1 不错,抽空试试。
hzyqpal + 1 很棒..就是不知道效果行不行...
dnfxueyi + 1 欢迎讨论交流,[吾爱破解]有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Zanker 发表于 2010-8-24 13:22
这个我有饿》。
小生工具包..
ugvnui 发表于 2010-8-24 13:26
这个现在一般的都不好使了。呵呵以前还行!!
xjc0518 发表于 2010-8-24 14:09
老东西了
不如人工脱的好
你们可以试试
版本太多  盗版太多了 这玩意
taobaosohu 发表于 2010-8-24 13:30
哦?是么,VMP可以脱不?
hwasinxu 发表于 2010-8-24 13:57
现在这东西还行吗?
cajsmn 发表于 2010-8-24 14:02
哇好东西啊可以用吗
mama 发表于 2010-8-24 14:03
这么厉害?先试试看
cajsmn 发表于 2010-8-24 14:03
怎么用啊这个东西好玩吗
cajsmn 发表于 2010-8-24 14:04
谢谢楼主这个好东西我要了3Q