吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 宝宝爱学习:算术锻炼利器(远程控制版)

jmsh4684 发表于 2017-4-9 15:38

(此帖停止更新,后续只开发自己用,家长控制端已上传
后续不再更新了。。)

更新内容:
1、增加 加 减 乘等参数设置
2、首页点击=号是结束程序
3、开机自启(需要设置自启权限)
4、任务完成后APP会自动返回桌面,悬浮显示倒计时(需要开启悬浮窗权限)
5、过了设置的时间后会继续返回到APP
6、(Ver1.2)在做题界面如果home返回桌面后,1秒内会继续切换回APP(达到屏蔽Home的效果)
7、修改游戏时间的逻辑运算,让小屁孩无机可乘
8、(Ver1.3)等于号点4下是退出程序
9、增加在线更新功能。
10、修复软件开机自启时屏幕方向不是横屏

(预告)已开发家长客户端,家长可以直接在自己的手机给孩子设置题目了,并且可以实时监控孩子所玩的内容,可以随时锁定孩子的手机(仅支持返回到APP)
软件还在测试中,先上图一睹为快吧

APP下载在下面找,家长端还没有完善好,
需要一起测试的请提供你的imei码以评分方式给我,我帮你先设置参数

这里家长控制端

家长端与孩子端手机是根据imei码进行相互绑定

=================单机版 分割线===================================

APP演示图片就不更新了

宝宝爱学习.rar (313.07 KB, 下载次数: 52)
宝宝爱学习.rar (316.79 KB, 下载次数: 41)
宝宝爱学习 ver1.2.rar (318.98 KB, 下载次数: 65) Ver:1.2
宝宝爱学习ver1.3.rar (320.35 KB, 下载次数: 243) ver:1.3
宝宝爱学习网络版.rar (324.7 KB, 下载次数: 103) 网络版 4月26日新发(需要下载下面的控制端进行参数设置
控制台.rar (169.38 KB, 下载次数: 72) 家长控制端

---------------------------------------------

楼主继续更新吧。哪怕收费咧  发表于 2017-7-17 14:28

免费评分

ldzhcn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
6006937 + 1 + 1 挺不错的期待更新啊
仙人不吃饭 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gxq229 + 1 + 1 为了孩子,这个必须赞~~~
orinspqgha + 1 + 1 中国好爸爸
赞助VIP + 1 我很赞同!
why_474978 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oakocn + 1 + 1 我很赞同!
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深蓝的海 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhu911 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
空心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hike + 1 + 1 再弄个乘除法的吧
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5524959 + 1 + 1 我很赞同!
jain600 + 1 + 1 跪求100以内加减法!!
xhh1007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DebugKit + 1 + 1 中国好父亲
vioalson + 1 + 1 中国好父亲
oldman + 1 + 1 有创意。。。。
jjss520 + 1 + 1 中国好父亲
bai7190 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mhxppt + 1 + 1 好厉害!!!
cuirenjiu + 1 继续下去,你儿子一定会对破解有兴趣的。
mcqueen6060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mkmkmkmi + 1 + 1 搞个加减混合啊,别都是加法
胡临任 + 1 我很赞同!
teng1112 + 1 + 1 高手在民间啊,赶紧弄出来后面功能吧

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

teng1112 发表于 2017-4-13 19:18
jmsh4684 发表于 2017-4-12 22:42
现在版本已更新,请去主楼下载吧,加减乘都弄好,还有除法,其它功能继续更新

这个版本是不是有问题?
我下载了,不会常驻后台,开机不会自动进入
然后打开软件一直是88+88这道题,按什么都没反应
点进入设置界面,设置完显示保存参数但是退出来重新进还是没有修改前的设置
而且设置好退出来还是88+88那道题,回答了按确定也还是这道题..
 楼主| jmsh4684 发表于 2017-4-11 22:07
linden0722 发表于 2017-4-11 16:08
发现一个有明显的错误:就是 点确定数据会被清零了

如果答题错误时,点确定了,结果会被清零,而且切换下一题为无效,所以必须得答对,因为在使用过程中我发现儿子不会做的就点确定跳过,最多就扣一次分,所以我故意改了下,答错的题目是无法跳过的,必须答对为止,这样可以培训孩子不会逃避,不过还感谢你的指出,谢谢
tm3344xxx 发表于 2017-4-9 15:50
xiaoxiao70564 发表于 2017-4-9 15:51 来自手机
想法可以
guifengcao 发表于 2017-4-9 15:57
蓝牙对接那个比较实在
gaohongye 发表于 2017-4-9 15:58
然后孩子会算了,也爱上了手机
woshpzh 发表于 2017-4-9 16:12 来自手机
谢谢分享了
宇宙小菜鸟 发表于 2017-4-9 16:30
哎哟我去楼主神人
qwert14 发表于 2017-4-9 16:41
标记下,等待完善
假面具 发表于 2017-4-9 16:51
笨的小学生想砍死你的!!!但是聪明的小学生就会拿起手机等计算。。
黑山走天涯 发表于 2017-4-9 17:00
不错的想法!!!支持!!!!!!